Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Афанареть :shock: :shock: :shock: та еще махина ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 общии пропорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 октября 2008 а -па- пулички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Солидная техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 октября 2008 тягаем полики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 октября 2008 о... отлично получается!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Mia_Elena спасибо :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 октября 2008 ;-) да, солидная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 октября 2008 воо, детальки класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Круто...тока эта штука быстро не поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Slim у меня поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Буревестник на старте всех задавит, и быстро ехать не надо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 калесики и мелочевка :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 пока смотрится как надутый если это диз. то мне не нравится, а если нет, давай сетку :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 по прозьбе валерки сеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 октября 2008 hron, прости но сетка не айс. Но стиль и детальки суперские!! ой, вспомнил, я забыл что обещал тебе выложить сетку своего транспортного средства. скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 я вкурсе что сетка говно сам вижу но у нас художественнуй конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Да, колеса смотрятся как надувные... для плавания в бассейне. А вообще, махина зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 октября 2008 жалко дел навернылось освобожусь только к среде четвергу перса наверно уже не успею машин бы доделать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 27 октября 2008 даа ты взялся за все конкурсы разом*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 октября 2008 нет просто на скечирование времени меньше уходит да и на работе помаливать можно а смаксом дела трудней обстоят, мне просто калымчик подвернулся вот свободного времени и нет я даже в чат не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 27 октября 2008 :-)- калымчик эт святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах