k3fir 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Welcome to my sketchbook. Здесь я буду выкладываьт всякие каляки маляки и стади ! Это стади трупа который плавает в реке Ганг в индии. Особенно понравилось рисовать ворону Эту картинку увидел у когото в контакте и решил застадить. А это то над чем я работаю сейчас. Скоро выложу сюда и степы по рендеру этой дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShTravkind2 0 Опубликовано: 21 августа 2011 помоему технично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 хорошее начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 25 августа 2011 еще стади с фото [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 25 августа 2011 очень даже симпатишно! могу ошибаться , но чувствуется за плечами художка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Последняя хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 25 августа 2011 @EnDivine : ну не знаю я лично не могу себе защитать 3 месяца художки. хотя и они кончно же помогли не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Порисовал Бетмана немного из головы. Готовлюсь к Комик-кону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 августа 2011 Есть на что посмотреть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 разные стадики с фоток , за июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 как и обещал, вип гаусс гана. однако доделываьт нет времени и желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Пейзажи очень круто!))) пушка прикольная, в 3d тоже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 спасибо ) в 3д не умею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 А у пушки внизу рычаг для накачки энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Пушки секси, и Бетмен брутален жду апов ) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 не, по задумке просто ручка под вторую руку а то тяжелая. ну буду доделывать подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 реф - скульптура сэма джинкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 стадик с картины сэма бима летняя работа карандашом.. доооолго не смотрел Гарри поттера но слышал что этот чел крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 стади класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Блинннн! Ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 24 августа 2012 скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 24 августа 2012 еще пара стадиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах