Mpakopuc 0 Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Заранее извиняюсь, если не в тот раздел и без должного оформления. Пока еще только пытаюсь разобраться в системе сайта :\ Критика и советы приветствуются Периодически буду обновлять заглавную запись, добавляя в нее новые пиктограммы моего воображения |) Изменено 5 августа 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Слишком синяя вода, а так интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 августа 2011 А че? Интересно! Водичку, бэк доработать и будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 22 августа 2011 MArk charlyxxx Спасибо. С водичкой действительно надо бы разобраться.... Делалась она на последнем издыхании, когда давно пора было уже мять головой подушку, а по утру уже не разобрать где и что осталось с пометкой "доделай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Вот еще одна : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 22 августа 2011 На моего соседа похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 25 августа 2011 MArk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Обновил первый пост старыми и новыми работами. Комментарии с критикой и зуботычинами приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 3 января 2012 Вечерние скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 12 января 2012 Team Fortress? Интересненькая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 12 января 2012 Team Fortress? Интересненькая страничка Ага, он самый Благодарю, стараюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Ностальгия по старым мультфильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 января 2012 Предыдущий нра, особенно домик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 25 января 2012 charlyxxx , благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот думаю что доробатывать и домалёвывать... Да и с цветом еще не определился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Скопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Давно не появлялся тут. Исправляюсь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 6 мая 2012 И еще в догонку : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 9 мая 2012 свежачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Сейчас вот делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах