Mpakopuc 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Немного глаза порисовал, но мне что-то не нравится левый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Очередной этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Ага, совсем-совсем ленивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Пупырышки славные на щупальцах выходят)) А вообще такое ощущение, что тебе скучновато так долго одну картинку рисовать (извини, если не права). Может попробуеш переключться на что-нибудь другое или, наоборот, сядеш и одним махом закончиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 27 июня 2012 mis.Tery права ты, права... Еще больше влияет фактор, что не могу нормально сесть за монитор. Казалось бы лето, отдых - ан нет. Одним махом скорее всего и закончу его, по крайней мере постараюсь это сделать. зы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Mpakopuc что-то меня немного смущает его дальнее ухо, и та щупальца что рядом с этим ухом, вообще возникает чувство будто та щупальца выходит у него из того уха) если это не так) ну тобишь не выходит) то думаю лучше с этим что-то сделать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Не картинка, а сплошной сюр: и коты, и киты, и деревья, и шляпы))) Очень любопытно увидеть результат и послушать "расшифровку" - что же там все таки происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Kurg, обращу внимание Там еще не все доделано просто mis.Tery, ой зря ждешь объяснений... Картинка бессмысленна совершенно) Просто совместил кучу всего и пытаюсь это увязать в единое целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 27 июля 2012 эээ да, я же его доваял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 5 августа 2012 старое и новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 2 октября 2012 накопилось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Ушастый зверёк классный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 7 октября 2012 MIND, рад что понравилось что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 октября 2012 MIND, рад что понравилось что-то не пребедняйся, здесь круто :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Tony_Step, благодарчик 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Такой вон фан арт на персонажа доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Немного старого (нового тут) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах