Kurasaki 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Судя по наличию в ролике огромного кол-ва "шуток" мультфильм обещает быть УГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Europe :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 августа 2011 а я бы хотел продолжение Коргора-варвара...такой трэш угарный,Ю а сняли только пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Коргора-варвара может Коргота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Pir честно говоря не помню как правильно))..смотрел год назад, но впечатления до сих пор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 25 августа 2011 "Коргот - варвар" самое смешное кровавое месиво что я видел. Создатели прошлись по всем клише про варваров. И он был кажеться американским. А это похоже европейский ответ пришел. А вот по стилю мне вспомнился недавний мульт от немцев "Экспедиция на Сатурн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 26 августа 2011 музыка знакомая, что за трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Tiodor europe - final countdown классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnem 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Блин.. И нафига такое тут постить.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах