BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Решил и я в випах засветиться. Моделю давно, понемногу (первый файл датирован аж февралем 2007 :ROFL: ). Сначала ставил задачу сделать анатомически правильную голову, потом захотелось руки добавить, а потом и одежду. Хотел в виде скульптуры оставить, но вроде и текстуры уже хочеться так что не знаю надолго ли это еще затянеться. Ну и если кто еще не понял, то это Модо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 В качестве референсов использовал работы фотографа Manuel Libres Librodo Jr. И хочеться чтоб получилось что-то вроде первой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Zhev +1 классно! буду с удовольствием следить за всем процессом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 BopoH О, отлично! Аккуратная сетка - смотрю с интересом, ибо сам тоже с лета занимался моделингом головы. Анатомически у тебя хорошо проработано и сетка более плотная, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 :Yahoo!: афигенные референсы. По поликам вытягиваешь без браша, молоток = ) крапатливая научная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 афигенные референсы Вот кстати галерея фотографа, они там все афигенные http://www.pbase.com/manny_librodo/exhibit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 BopoH Хорошо получается! Многообещающе)) А фотографии действительно впечатляют! Вот бы к нам на сайт фотографы подобного уровня работы выкладывали...)) Ну ничего, прорвемся, тем более у нас тоже есть профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах