zik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Учусь рисовать. Хотелось бы услышать побольше замечаний и предложений от Вас. Постараюсь выкладывать рисунки почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Еще несколько рисунков, в одно сообщение почему то не получилось вставить все рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Мои последние рисунки. Придумываю персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 26 августа 2011 отличные скетчи, продолжай в том же духе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Koito-Kimoto Спасибо большое за поддержку, буду стараться! Сейчас изучаю анатомию потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 26 августа 2011 отлично ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Alexe!4Спасибо! Приятно конечно, когда так говорят) Но косяков еще немерено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Я написал отлично, потому что мне нравится, что у тебя хорошая фантазия. Корова просто супер, ее в какой-нибудь мультик вставить. Кошка хорошо получилась, ты наверное со своей срисовывал (вид с боку). Ушастик здорово вышел, мне нравится мультяшные персонажи. Стул хорошо получился. Персонажи интересные, в разных позах и абсолютно не похожи друг на друга. Да, косяков еще много и до профессионального уровня еще учится и учится, но даже на этом этапе виден большой потенциал. Может быть профессиональные художники другого мнения, но мне понравилось и поэтому я написал отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Alexe!4 огромное спасибо за такой развернутый ответ! Очень приятно, мотивирует двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 августа 2011 Да, согласен с Alexe!4. У тебя большой потенциал и это очень круто! Фантазия хорошо играет. В общем двигайся в том же направлении и не сходи с этой дорожки =)) Думаю в скором времени порадуешь нас крутыми авардными картинами =) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 charlyxxx Спасибо! Постараюсь не подвести) Читаешь комментарии, и это как свет в конце туннеля). Еще раз спасибо! Сканера, к сожалению нету под рукой, чтобы выложить картинки. Вот думаю приобрести в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Добрался до сканера))) Кое что выкладываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поставил цель изобразить рисунок только линиями и пятном, и при этом нарисовать объемно...Еще учиться и учиться... Очень прошу конструктивной критики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рисую простым карандашом, пытаюсь развивать пространственное мышление. Все рисунки из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Изучаю Painter. Задача выявление объема, изучение разных кистей..Решил раскрасить карандашный набросок. Много перспективных косяков, которые портят рисунок конечно, но хорошо, что хоть какие-то ошибки вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Откопал старые наброски, нарисованные на различных обрывках. Все сфоткано на телефон, поэтому качество ужасное. Размещаю для истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Еще парочку скетчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рисунок перед сном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 5 января 2012 В последнее время рисую только на бумаге, а сканера нету, вот добрались руки до планшета, решил попробовать покрасить в фотошопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Хочу добавить еще пару своих рисунков. Жаль что сейчас как-то отошел от этого дела, но думаю возобновить, взять блокнот, карандаш и вперед, если рисовать каждый день хоть по чуть чуть, то думаю будет толк, по крайне мере я это заметил на себе, это как качать свое тело, между этими двумя занятиями кстати очень много параллелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ставлю себе небольшие задачки и рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Небольшой набросок ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Еще один набросок за 10 мин. Пока не получается нормально порисовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Экспериментирую в фотошопе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Придумал себе задание, нарисовать аборигена с другой планеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах