FireAlkazar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Всем привет! Приглашаю поделать браузерку. А то смотрите какой ужас у меня получается :cry: Тематика - битва двух магов. Видите, это файерболы летят, а левый игрок даже закрылся ледяным щитом...ну почти ледяным щитом. Основная поляна: 8*8 клеток размером 32*32. Требуется нарисовать: нормальные картинки для битвы, фоны для веб-страниц игры. Поляна рисуется на веб-странице с помощью html5 canvas(вдруг кому надо). Если у вас есть идеи, как сделать так, чтобы всё было супер красиво, с удовольствием послушаю. Предлагайте, на каких условиях вам было бы интересно сотрудничать. Рассматриваю разные варианты(оплата деньгами, доля в маловероятной прибыли, угощение пивом). Немного о себе: подкопил денег, уволился с работы, делаю игру, в которую мне было бы интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAlkazar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 80 просмотров, неужели никого не заинтересовало? Я ещё попробую поагитировать, уж очень интересные здесь люди. Заметно, что в баттлах рисуют просто потрясающие картины. Неужели не хочется их использовать для других сайтов? Может быть кому-то интересно будет, чтобы я в качестве платы его личный сайт поделал? (честно говоря это для меня самый неудобный вариант, но уже не знаю, что и предложить) Дайте, плиз, хоть какую-то обратную связь. Например, "надоел, свали с сайта", тоже таковой вполне является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion13 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Я готова нарисовать красиво персонажей и прочее. Рисую хорошо, знаю Фотошоп, но опыта работы никакого так что готова поработать "за спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 августа 2011 FireAlkazar, поясню ситуацию: Таких проектов как ваш - тысячи, и почти все они умирают через пару недель, нет никаких гарантий что это завершится успехом. Опытные художники обычно уже где то работают, а в битвах участвуют только ради того чтобы расслабиться. Потом уже одно "подскажите как сделать чтобы все было супер красиво" настораживает и внушает некоторое недоверие, без обид, но это так. Но самая главная и простая причина - это недостаток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAlkazar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Pion13, супер! оставил контакты в личке, до связи Изменено 30 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAlkazar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Felix 17, ага, понятно подозревал что где-то прокололся нет никаких гарантий что это завершится успехом. Абсолютно верно, полная неизвестность Потом уже одно "подскажите как сделать чтобы все было супер красиво" настораживает и внушает некоторое недоверие' date=' без обид, но это так.[/quote'] Всё правильно, я написал как есть. Для меня проблема в том что я вообще не представляю, что и как можно нарисовать, сколько это занимает усилий и времени, сколько это стоит Вот есть например такой вариант: Есть ли другие варианты? Какие? Насколько это трудоёмко для кодирования? Для меня всё это открытые вопросы, собственно собираю информацию p.s. Через 3 дня будет готова демка, пишите в личку, дам доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Есть ли другие варианты? Какие? Легче сделать это на Flash как в плане красоты, так и в плане управления. Есть конечно и свои минусы, Flash контент часто грузится слишком долго, но зато дает возможность реализовать более качественные эффекты и анимацию, если таковая будет присутствовать. Насколько это трудоёмко для кодирования? Строить все только на HTML во первых очень долго, во вторых сама структура достаточно сложна (при условии чтобы все работало и двигалось как надо), а уж динамические элементы это уже отдельная история, они могут некорректно работать и отображаться в разных браузерах, а могут и не отображаться совсем. Это я говорю как программист по HTML. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAlkazar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Felix 17 http://habrahabr.ru/blogs/html5/ Flash пока не думаю осваивать, только в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 августа 2011 FireAlkazar, весьма сомнительно честно говоря, однако вполне реализуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах