Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Copyright © Brad Rigney Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа. Тема: Наемники Условия: Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги). Рисуем одного или нескольких персонажей относящихся к той или иной наёмной организаций (может быть вымышленной), также наёмник может быть и вольным. Стилистика и раса персонажей на ваш выбор. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 4 сентября, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: награда роздана! Изменено 18 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Не удается проработать как следует, а тема классная Ну вот такой Наемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Наёмники севера. ( в ожидании Скайрима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Моя молодой и отчаянный викинга хотеть устроится на работу в вашем войске. Образование: колющее-режущее специальное с дипломом об отрубании. Опытный пользователь ножа. Есть права на вождение лошади в трезвом, нетрезвом и крайне нетрезвом виде. Хобби и увлечения: моя любить пьянство с товарищами, пускание крови наперегонки, мародёрство во внерабочее время, угон скота, охота на двуногих богатых енотов. з.ы. моя найти пузырьки краски, верну что осталось, за вознаграждение, а-а-р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 мой джигит высматривает жертву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Какой-то фури-лев получился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gruver 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Наёмнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Ещё один нарисовался - огр-наёмник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 время совсем не было (( вот что за сегодня успел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Не успел доработать, (Старый наёмник.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Karmaev 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем привет! Участвую здесь первый раз) Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Моя наёмница...) Буду дорабатывать после конкурса + пошагово...на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enterry 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 ну и мой печальный парень, что успел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maneki-Avi 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 морская наемница (детализировать увы не успела...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 привет всем! тоже решил размяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 FedDark , мощно ты размялся! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Обсуждение разрешено теперь Спасибо всех за участие ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Федя как всегда на высоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1st 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 ...что то, типа наемника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Федыч жжот-пепелит просто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 2D MiniComps №11 "Наемники" 1-е место FedDark - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место dron111 - 6 баллов рейтинга 3-е место MArk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо за конкурс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах