Jump to content
Dante Corvus

Территория критики, приветствуется любое мнение

Recommended Posts

как правило для завершения работы всегда необходимы точки зрения других людей) надеюсь на вашу отзывчивость) в этой теме

2414102.jpg

решил сделать работу в стиле Аниме) портрет пейна фан арт) если есть какие идеи) буду рад их прочитать

Я картинку не вижу. Ты через хостинг АртТолка загружал? Прикрепи картинку к сообщению (внизу там "вставить вложение"), тогда точно проблем не будет :)

:) ну и кладбище же здесь) не территория критики а территория для покойников :smile:

Все в летнюю спячку впали. Не буди. А то как придут...)))

Ну мне лично тема ни о чем не говорит, это ведь фан арт а я даже не знаю на что))

Относительно техники, то хочется больше объема, большего разнообразия цвета и поменьше размытостей (особенно озадачивает воротник который размыт и перед четко нарисованным лицом и за ним).

mis.Tery

фан арт аниме наруто) пейн один из представителей организации акатцуки)) спасибо) постараюсь завершить как подобает ,

Правый глаз (правый, с точки зрения смотрящего в монитор) в сторону немного убежал.. Надобно его подвинуть ближе к переносице, мне кажется.. И опять же, область правой щеки, скула.. будто бы немножко срезали.. особенно ниже к подбородку. Хотя это может из-за света казаться. И глаза.. я понимаю что был замысел сделать их не человеческими.. но они всё равно как то не вписываются в лицо.. Возможно надо ещё с ними поэкспериментировать.. Посмотреть какие то работы.. Дела даже не в форме глаз а именно в глазном яблоке.. Ну а так, если ещё о вкусах говорить.. вот эти чёрные штуки на ушах и носу.. мне кажется с ними перебор.. может ещё губы чуть чуть растянуть можно было бы :) Но это уже так, мелочи ..

На ушах ещё кстати не плохо на мой взгляд, а на носу уже переборчик) Ну это уже вам решать :)

Derkesthai спасибо)) теперь наконец та есть смысл с увереностью продолжать работать дальше) на счет стержней) таков уж пейн) это фан арт))

А второй рисунок тожэ фан арт или уже собственная задумка?

Igorman

собственная задумка=) но до конца её доводить так и не решился=) вот кстати последний вариант работы

y_09c4f0bd.thumb.jpg.3379c81b8148b8ab29ad840f0d0a56f1.jpg