Sacr 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Лук / Арбалет Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 11 сентября, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награда выдана NightWong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Моя первый сколько-нибудь серьёзный опыт. Использовал modo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostrock 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Арбалет "Минотавр", названный мастером в честь крепости, для которой он разработал данную скорострельную модель. Наибольшую эффективность показал, будучи установленным на лафетах зубчатых стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Опять со скетчей к Warhammer online Выбрал простую форму, так как на сложное нет времени и может перерасти как всегда в долгострой :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 вот мой арбалет "КРИК" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Итоги Poly Craft №20 "Лук / Арбалет" 1-е место Danial Marselle - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Lostrock - 6 баллов рейтинга 3-е место ACap - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 gd6 Хочу себе такой лук О_О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах