Olchik 0 Posted September 6, 2011 Мне ещё так рано уходить, Я так много сделать не успела, Что ж ты рвёшься тоненькая нить, Что ж молчишь безжизненное тело. Впереди знакомый переход, Красный свет включают светофоры, И я мчусь отчаянно вперёд, Где решат немыслимые споры. Не успела близких повидать, За обиды попросить прощенья, Ты не плачь так горько моя мать, Я ушла в другое измеренье. Там дождусь я Божьего суда, У добра и зла различны тени, Одним мигом пролетят года, Время взлётов и больших падений. Мне не страшно, я не умерла, Я у вечности ищу спасенья, Моя жизнь, сгоревшая дотла, Даст начало новому рожденью. Share this post Link to post Share on other sites
arhimond7 0 Posted September 6, 2011 Ммда, печально. Моя жизнь, сгоревшая дотла, Даст начало новому рожденью. С какой это радости если: Я так много сделать не успела. Share this post Link to post Share on other sites
GUYJIN 0 Posted September 6, 2011 Красиво. Что-то Есенинское есть... Share this post Link to post Share on other sites
SAT 0 Posted September 6, 2011 Нет ни вечности, ни Божьего суда, Мозг умрет и похоронит свое тело, Жаль, не замечаем мы прошедшие года, Где душа там что-то сделать не успела. Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted September 7, 2011 Точно. Истинная правда! Share this post Link to post Share on other sites