Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 Я думаю на верёвочки не меньше 20 тысяч уйдёт. Я чтото перемудрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 Если я упрощяю детали то какойто неприглядный вид получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Вообщето это можно сказать первая высокополигональная модель ( кроме збрашевских) какую я пытаюсь осилить, сейчас попробую уменьшить полики Изменено 18 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 До 49868 поликов удалось. Больше не уменьшается. Правда качество немного ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 Всё ужас я от всех отстал, прямо катастрофа какая то :sad: , а мне ещё пилотов моделить, кошмарище во такое :evil: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну вот теперь не знаю что выбрать, более детализированную или нет :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 Попробовал верёвочку, теперь знаю хорошая верёвочка более 100000 поликов, и этотолько на одну сторону, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот верёвочка фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 сентября 2008 А количество карабинов сократить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Наодо подумать поразмыслить, ато скоро новую защиту от воздушных потоков завезут, а нам их и устанавливать некуда пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Тяну пока, о поликах больше стараюсь не думать жаль подходящего смайлика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Чёто мы недалеко продвинулись, верёвочка много поликов занимает, очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 С веревочкой ты стопудова загнался... у тя на финише сцена повиснет. Эфекта витого каната можно и текстурой добиться. Мой совет - определись с размером финишного изображения и ракурсом и модель, так что бы детализация соответствовала выбранному виду. Ты сейчас моделишь под макро, а на финише будет общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Спасибо, попробую. Если общий вид то с разных сторон :-( Я чтото подзабыл, а когда финальный день то а :-( Изменено 20 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 вроде 2-го ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну успокоил, теперь радуюсь, думал неуспею, Спасибо С верёвочкой немного осталось, если будет виснуть тогда придумаю что нибудь другое, вот придёт вечер, там продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Alex "Wer Graf&= 0) да сначал важней общая форма а оптом в мелочи можно вдоватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 А у меня почти все мелкие детали кончились, осталось много крупных, например бронирование, вооружение, все почти серьёзно, кораблик то не шутов перевозит, для путешествий и развлечения не предназначен Унитаз какойто дурацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Всё немогу больше такую нудятину делать, скукота да и только Мне надо пересмотреть мою конструкцию, не отбегая от основного, а то засну от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Да не, все зер гуд идет.)) Делай, потом еще деталей придумаешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Наконецто. немного модернизировано, вот унитаз и пару бачков установлю, прикину что ещё добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 сентября 2008 Примерка унитаза. Ну теперь я думаю надо детализацию наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Я пока не очень понимаю что это такое. На скетч вовсе не похоже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Доброе утро всем. Я поутру глянул, расстроился вчера казалось хорошо а сегодня уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Вот смоделил ещё вариант, тока теперь это на небесную колбасу похоже или вообще на чтото непотребное, надеюсь хоть с эти корпусом у меня чего нибудь получится Изменено 20 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах