3Dastaur 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 это гарможка а не баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот для вдохновения, в качестве референса.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ой спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Примитивный " Всем горшок" :smile: . Я думаю крысе подойдёт Представляю на созерцание пока без текстур Изменено 23 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 это гарможка а не баян Перепутал немножко, главное чтоб вписалось в обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я очень надеюсь что горшком дело не кончится Мне ещё башня волшебника нужна, а куды ставить не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 сентября 2008 Пришло мне две мысли во первых корзины сделать из доспехов и обнести всё забором во вторых отдохнуть пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот изродился на обшивку корабля, далее пока ничего :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Уже другое дело .. опарыш превратился в прекрасную куколку, почти прекрасную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 сентября 2008 Дополнение, потом думаю цепями обвешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот цветочек на заду разрастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 сентября 2008 Похоже на огурец. Такой, с цветочком на конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Похоже на огурец. Такой, с цветочком на конце. :smile: главное цвета при текстуринге потом разбить подругому, сейчас пестрит чтот совсем в целом идея добротная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 сентября 2008 Плот строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 сентября 2008 сейчас пестрит чтот совсем Иногда люблю яркие цвета и пёстрые тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Интересно получается.) Мне нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 сентября 2008 Болванка насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 сентября 2008 Так думаю лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 сентября 2008 Заблудился я опять, непойдёт мне такой насос, нужно древнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 сентября 2008 Магия Буду я её делать или нет, но она в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 сентября 2008 Чтото с насосом совсем не выходит, я его даже представить себе не могу как он должен выглядеть, а без насоса ход тока вперёд, пойду эскизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Alex "Wer Graf& Глянь в инете варианты насосов, может подтолкнет тебя на идею.)) И вот мой совет, делай все моделькт когда выставляешь в сером цвете, пока текстур нет, так лучше смотриться и ворма лучше читаеться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 сентября 2008 Спасибо за совет, но я вчера протёр зад усиживаясь с интернетом и не нашел подходящего, наверно меня моя фантазия будоражит. Сегодня может придумаю чего. Серый цвет хорошо, только мною он плохо воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 сентября 2008 Надумал я что насос должен быть как мех кузнечного горна, вот соединить бы с чем, должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах