Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 сентября 2008 Недавно гдето сдесь бул вопрос примерно такого содержания - если в збраш бросать нецелые обьекты то что нужно сделать чтобы при детализации они не сглаживались по контуру, т.е. форма бы не ужималась, чего делать, как обойти это чтото я не могу найти, был ответ на такое или нет, если да, дайте ссылку на урок или совет Я могу обойтись и без збраша, но с крысами он понадобится, да и просто хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 сентября 2008 Наконец то смоделил насос и поставил на плот. Вот как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 сентября 2008 Эх жаль сегодня не успел, пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 сентября 2008 Это для тех кто в сером воспринимает привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 сентября 2008 Доделать всего ничего карту и горшок на заду. Как текстурить буду пока не знаю, счего начинать не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Alex "Wer Graf& о в сером приятней смотрится( как на оценку моделинга). ну ничего так набираешь обороты) потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Alex "Wer Graf& Очень даже.)) Теперь текстурить надо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 сентября 2008 Корзина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 сентября 2008 Вместо горшка на заду будет чашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 место горшка на заду будет чашка :smile: Чашка - тоже ничего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Кишку забыл привесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Крысятин буду пробовать, посмотрим с какой приправой их подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Итак проба крыски, надеюсь узнаваемо плучилось. Если б не нагруженность работой, всю бы слепил Туловище с конечностями планирую ожидать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Эт не крыса, эт верблюд у крыс морды вострые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо за замечание В процессе доработки может перелится из полуверблюда в полукрысу, потому как мне неподходят физиономии местных крыс, они крысиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 у крыс морды вострые я помазюкал ещё по бумаге прикинул, попробуем вострую попозже чуть чуть если крысу бантик повязать получится крыса (если без ударений читать, ерунда получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 сентября 2008 мне неподходят физиономии местных крыс' date=' они крысиные [/quote'] "Крысиные" они для того, чтобы доставать что-либо съедобное из любой щели. На твоей же модели физиономия скорее подходящая для ощипывания скудной растительности - губы выдаются вперёд, чтобы было больше похож на крысу, попробуй выдвинуть вперёд нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Хорошо, только дотянусь и двину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 "Крысиные" они для того, чтобы доставать что-либо съедобное из любой щели Мои крысы съедобное из щелей достовать не будут, раздолбают всё базукой и заберут что понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Это крыс или не крыс, еси да тоя так оставлю, еси нет то уши приставлю и наверно будет крыс, но точно не енот и не тот башмак который был первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Я придумал первую голову в батинки превращю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Надо уши сделать думаю. Так лучше чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот сляпал основную форму под самую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 крыс-лягушка :lol: нереальное фентези ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Alex "Wer Graf&, это точно не земное животное :smile: меняй концепцию работы пусть марсиане атакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах