Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 октября 2008 У, однако час прошел, долго я что-то возился с поясом и штанами, вот волосы как бы сделать попробую потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 октября 2008 У тебя маг - девочка? Если нет, то убери наклодные титьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2008 У тебя маг - девочка? Страница 7. Там есть соответствуюшая зарисовка, всё как задумано Я её еще не доваял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А ну да... действительно девочка, тады надо плечи сделать уже, а бедра наоборот массивней И с морду поженственней сделать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 октября 2008 И с морду поженственней сделать Если ведьма, то необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2008 Меня опять работой завалило по самые никуда, продолжение випа будет наверно только завтра к вечеру или в суботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2008 Крысей бы доделать, качков и с шутом разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2008 тады надо плечи сделать уже, а бедра наоборот массивней Да примерно так и должно быть, а ещё посох ей нужен и две сабли или тесака каких нибудь по лапе, и сферу познания, чтоб карта внутри была (или не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Вот это крысы... в доспехах :-) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 октября 2008 Надеюсь настало продолжение Пока крыски моргать и кривляться не будут Костята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 октября 2008 Вот Крыс дорос до движений. Пока без головы, её ещё настраивать надобно Кривовато правда пока bone2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 октября 2008 Забавно танцует. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 28 октября 2008 ГЫ действительно прикольно))))))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 ноября 2008 К сожалению до сего времени ничего нет К вечеру если получится попасть на сайт выложу затекстуренного крыса, с развёрткой коего копался аж четыре дня (когда время было), сетка вышла слишком полигональной, а всё остальное, дай бог сайту долгой жизни - придётся лепить внеконкурсный вип, долго, скучно, рад буду посетителям. В планах попробовать мульт с крысами и музыкой, но это как получится, а мне хотелось бы осилить Какая бредовая идея, всё упирается в мои возможности и силы компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 ноября 2008 И ещё о сетках, у меня образовался эфект лишних полигонов, как это может сказатся потом, что можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2008 Боюсь, что к концу это года разберусь только с текстурами, на каждую модель уходит три дня ( я думал шустрее делать) по вечерам, а крысей одинадцать и желательно чтоб каждая имела свою текстуру шерсти, вот так Не знаю сколько мне надо тренироваться чтобы достич соотношения: моделька - два часа хотя бы (полностью текстуренная) Как бы не заболеть искривлением позвоночника или сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 два часа - это ты лихо Я неделями текстурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2008 Текстурю просто на первый взгляд Если модель сложная Развёртка в максе, потом пихаем модель к зубре, затем полученную текстуру в фотошоп, потом вешаем на модель, такой путь пока я избоал и мне он кажется пока самым лёгким Если модель лёгкая то развёртка лезет в шоп, корел или другой редактор коими владею и пока способа более удобного и быстрого у меня не нашлось рисуем все мышкой, последняя уже глючит, а ведь срок её работы ещё не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2008 Только что завершил развёртку кирасы колдуньи, почти час возился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2008 Крохотное ура Закончил бодание с развёртками одёжки для мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Эт, ты типа тут дневник ведешь? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 ноября 2008 Эт, ты типа тут дневник ведешь? ЖЖ :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 ноября 2008 Извините пожалуста за то что не выкдадываюсь, но у меня проблема птому пишу надеясь что сообщение запишется Не могу по сайту ходить, каждый шаг приходится поновой вводить ник и т.д. Напрямую с главной страницы никуда пройти не получается кроме как в пофиль Сейчас боюсь при попытке куда нибудь глянуть меня опять выкинет, а то и вовсе на сайт не попаду Что делать нет фантазии, прямо катастрофа какая-то, завтра субота однако, а из дома пробовать пробиться пока не получается совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 ноября 2008 Пробую выложить надеюсь получится Крыс рыцарь http://s39.radikal.ru/i085/0811/08/3ee8242b2fba.jpg Крас Маг http://s50.radikal.ru/i128/0811/14/c7418f8bb307.jpg Конечно плоховато но пока как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я мечтал волосы Магу приделать, но пока неполучается рендерить быстрее 2х часов, а без волос 1 секунда однако, разница колосальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах