Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Почему мы до сих пор с корпусом возимся :-)- Первый был всем хорош, только передвигатся по узкому верху или ползать по разложенной карте не очень удобно, свалится можно, поэтому я расширил его немного. А еще он дохло выглядит Второй корпус это примерялка - доспехи примерял, смотрел как будет, удобно или нет мне показалось что при них технологии не сопоставимы Основываясь на этих наблюдениях мы разработали новый корпус и надеемся, что всё теперь встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 сентября 2008 На какое-то японское яство, суши или ролл что ли, смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Скелет ремешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Вот и пояс разместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Продолжаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Примеряю главного героя, думаю так он будет соразмерен, если больше то там непротолкнёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 сентября 2008 Наш корабь широк, свободен. Доспехи может и вешать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо за новые смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Похоже на глисту, а в качестве топлива туда нужду надо справлять и реактивный глист сотню километров за часик преодолевает. Интересная идея удачи. (Без обид, я шуткую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 сентября 2008 Похоже на глисту Не, больше опарыша напоминает, или даже пупарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 сентября 2008 Похоже на глисту Да глупость вышла. :smile: Я уж сыр натуральный пробовал, только он вообще непотребно глядится. Вот думаю доделать этого, он оно - не знаю как назвать, должен же получится наконец. Вроде весёлого хотелось живого, а одни глупости выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 сентября 2008 Буду выбирать когото из этих, кто потянет меньше поликов тот и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 сентября 2008 Сегодня завтра будет первая попытка собрать конструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот одна из крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Крыс классный :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Крыс классный не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 сентября 2008 Куцие соображения о продолжении Про крыса - есть мысль моделить по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 сентября 2008 Направляющие для корзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Гы, крыс вообще прикольный.))) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо Хоть нарисовать получилось неплохо и то хорошо Вот собираю потихоньку Полики смотрел 88793 оказалось. Пока скукота техническая. Чтото мне хочется перейти на опарыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 сентября 2008 поразмыслив пришол к тому что так будет веселее, бак пока в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Покатила мысля сделать бак баяном или гармошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 А Крыс на унитазе восседать будет? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Да, этот крыс для центрального командного пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот сварганил баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах