Kurasaki 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 советую... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Эпичная игрулька. ))) Новый комп будет - обязательно поиграю .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Да эпичная только играть в нее нужно с перерывами а то может чуточку приесться :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 игра улёт особенно в 2-3-4ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Забавный там Carmagedon, когда катаются) А еще Soldier of Fortune напомнило по уровню разделки полигональных тушек чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Посмотрел, установил, поиграл... В двух словах - Какая гадость. :smile: Это конечно весело кроить зомбакам черепа, запинывать их ногами, отрубать головы тесаком, и т.д. Но помоему сделано это слишком жестоко, уж очень сильно ощущение реалистичности ситуации. :-P Не знаю как вам, а я, когда играю в нее, чувствую себя садистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 В игре понравилось много чего... В меру интересная и разнообразная игра. Но есть и недостатки которые лично меня вымораживают по полной : 1.ИИ Людей-Бандитов тупее чем ИИ Зомбаков. Особенно убивает когда меня сбивают они с ног и сразу разворачиваются спиной и убегают от меня, нет что бы сразу добить. 2.Сейвы по чекпоинтам выносят мозг по полной, не сохраниться, не загрузиться по человечески нельзя. 3.Какая то динамическая сложность у игры... 1/3 игры я думал как бы поднять сложность в раза 3. А когда прошел 2/3 игры я думал как бы в раза 2 под убрать сложности. 4.Идиотские коллизии на скалах и крышах домов... 20% смертей из за падений с высоты в втором Акте... 5.Криво реализованный рюкзак и тулбар для выбора экипировки. Очень не удобно, постоянно слоты сбиваются. 6.Огнестрел вообще не ломается а ближний бой сильно уж хрупкий. 7.Постоянный респ мобов это хорошо, но когда прямо у тебя перед лицом (из воздуха) они появляются... Или когда ты забился в угол а он под тобой появляется и застревает в тебе... 8.Смысла выкачивать быстро LVL нету - мобы вместе с тобой растут и все время с ними сложнее справляться... Наверное единственная игра где лучше оставаться низким уровнем... 9.После смерти часто бывает появляешься в 5-ти метрах от толпы злых зомби и умираешь в течении 10 секунд... 10.Чуть корявый GPS навигатор который теряется в зданиях и на верхних этажах. 11.На карте одновременно нельзя включить отображение всех доп заданий и основных заданий. IMHO : В игре очень много раздражающих факторов... Сильно уж много. И тем не менее игра интересная. За ночь у меня 3 раза кнопки с клавиатуры взлетали в воздух... Это первая игра которая за последнеие лет 7+ меня так вывела из себя и одновременно заинтересовала. А у моего брата беда (Проблема) с Dead Island и с Deus Ex : *Ссылка на тему где подробно расписана суть проблемы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 IntelXeon, ну ты эта... побереги клавиатуры то )) По поводу чекпоинтов: ну так это ж сурвайвл вроде как. Если бы можно было квиксейв тыкать каждые пять секунд, то напряжение бы пропало Но вот с хрупкостью оружия по моему действительно перебор. Felix 17, ага, согласен с тобой. Мне тоже не очень приятен геймплей оказался Старею наверное ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Что то я не внимательный, играл очень тщательно - но нашел только одну пасхалку. Что бы получить чертеж от разработчиков (№4) нужно : 1.Найти "Розовый череп" в канализации (II АКТ). 2.Поставить "Розовый череп" на плиту в доме Алисии Джекобс (II АКТ). 3.Забрать готового "Плюшевого Мишку" - это и есть один из чертежей от разработчиков. Ну а для самого рецепта нужно 5 Бриллиантов и 2 Батареи +10000$ - что выйдет не знаю. Судя по названию итогового итема пасхалок еще много... Может кто то уже находил их в игре ? Изменено 13 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 )) Поиграл ) ошарашен конечно таким насилием))) интересно какой возрастной рейтинг у игры, конечно ляпов и глюков дофига, да и сценариста я бы в той тюрьме закрыл)) а так весело было, даже понервничать успел убегая от быстрых злых тётак и дядяк))) эту игру , закрыть бы на год да и доработать, выгладит как бетта версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 MArk, СНГ 18+ выгладит как бетта версия А что дало повод видеть эту игру как бета-версию ? Не кто DLC/Патчи/Моды еще не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 IntelXeon доделки, доделки, доделки(( там много до ума доводить надо, одними патчами сыт не будешь) и ещё прибить надо локализаторов за такой перевод на русский, ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах