Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Этот вип будет по технике на конкурс. Будет что-то а-ля зведные войны с примесью анимэ. Использовать буду в качестве концепта-эскиза свою работу сделаную на конкурс ксм на мире. Да пребудет со мной сила креатива!!! :lol: Вышибало - название моего будущего кораблика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ух, молодца!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Начало классное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Классный корабле-вездеход. По воде аки посуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Класс!!! Изменено 25 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 нифигасе вы фигачите, точно гонки мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 А капитан будет на половину пират, на половину космический пилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Мегамикс! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 У меня есть две интересные концепции, видимо будут 2 кораблика точнее один кораблик (с большим уклоном на это корабль) и вездеход-корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Вот пока балую .. маты не оценивайте .. Там мне NX подрисовал хочу и то и то .. наверно так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 октября 2008 жесть :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Ракурс не интересный, поменяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Побаловался с матами .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Не, текстура дереве не в ту сторону, горихонтальной её надо.) И сделай ракурс как у тебя на 2-ой картинке сверху.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот терь буду мучать в фотошопе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Ihtiandr Во композийия - зер гуд.) Давай успевай к концу конкурса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Melentiev A не успею, да и персонажика не будет, поэтому ... схожу с дистанции .. типа я плелся позади и эт ты меня зафачил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот немного фотошопа, пожалуй подправлю спецэфект и закончу на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 ноября 2008 Красная реактивная струя сзади, выглядит пока, как губная помада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Ihtiandr ДА персов многие не успели, выставляй так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот такие спецэффекты .. Спасибо NX за консультации в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Большая просьба к модераторам! Переименуйте пожалуйста этот вип с названия "Вышибало" на "Боевой лунАход". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ihtiandr, так ты сам можешь переименовать. Заходи в редактирование первого поста и пиши правильное название. По работе: сейчас стойкое ощущение, что это игрушка. Может камеру опустиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Zhev уже переименовать не могу сам. Там ограничение типа спустя какоето кол-во времени редактировать нельзя, а время вышло. Менять ничего не буду оставлю как есть. Хватит уже мусолить. Дальше лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ihtiandr,точно, а раньше можно было... тогда эт к Риду или Александру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах