ZORG 0 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Выдалось немного свободного времени. Решил потратить на практику. Изменено 30 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 октября 2011 ZORG Красивое колечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Спасибо. Выделилось еще немного свободного времени, смоделил простенькое кольцо, только рендер никак не получается.. может кто ни будь имеет опыт в студийных рендерах? Изменено 12 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Первое колечко понравилось- жалко только что чисто выставочный вариант, а так очень даже интересно(тычинки уж больно не практичные но красивущие . Хотя если покумекать... ) вообще мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо. совсем совсем никто не имеет опыт в студийных рендерах? совсем? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Подвес с медведем. ... Изменено 12 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Доделал кольцо с ушами и переделал пару продакшн рендеров. Изменено 12 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Вобще хотелось бы чтобы вы оставляли комментарии и критику по поводу моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 ZORG кольцо с пумой классное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 а вобще я пантеру делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 а вобще я пантеру делал. пантера по сути только цветом и отличается. Взгляд неискушенного в вопросах больших кошек человека, пуму от пантеры отличит разве что по цвету, да) а тут желтое золото ассоциативно уводит от мыслей о пантере. по рендеру ничо не скажу, не знаю. а вот композиционно в кадре самые удачные - первые. Хоть щас распечатывай и на стенку в салон ювелирки. Остальные - мне нравится как играет глубина резкости, но композиционно кадры странные (кроме пумы, тьфу пантеры )))) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Оке, поработаю над композицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemtsov 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 прикольная тема... очень интересная. сам как-то пробовал подобное для заказчика. надо отыскать перстень, да довести до ума... вот только со временем свободным - туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Довольно старая работа, делал для себя в те далекие времена когда я и мечтать не мог о доступном пафтрейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemtsov 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Все классно! Еще бы кустики для полного счастья добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я секунд 7 думал: "че за кустики?", потом дошло :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemtsov 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ха-ха :smile: забавно вышло со смартфона писал - и не заметил - пардоньте. я на картинке вглядывался - если там и есть каустика - то маловато... хотя при фото украшений каустики добиться сложно - не всегда она видна наплоскости, но на картинке почему-то захотелось "игры лучиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 На рендере действительно нет каустики, рендер в котором я это делал не поддержавал такие плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemtsov 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я бы еще мог придраться к отражению но не буду потому что работа достойная! да и лайтбоксы могут быть разными в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Еще одна старая работа для продакшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemtsov 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо, мое второе изделие с барельефом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 классно получилось, а какая высота барельефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Спасибо, высота в модели на рендер 4мм, а в модели на производство 2.5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemtsov 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Это модели в реальное производство? Если так - круто! Интересное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах