Hartman 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ха :smile: долго ползал пад столом когда увидел концепт.Очень нравится и подано с юмором.На первом эскизе есть момент где Вдрызг выскакивает из земли ,я так и вижу этого зайчика с нервным тиком и широко открытыми глазами.+1улетный креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Ура, я заболел, а потому с чистой совестью забил на работу и сижу с этим уродцем. Вот, текстурки появились и прочий бамп. Сейчас активно дорабатываю (пока не выздоровел, т.е. до завтрашнего утра), потому енжель кто посмотрит и посоветует - буду только рад. Думаю - в какую такую позу его поставить, шоб людей пугал еще справнее!? Ы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 мая 2009 YarrY Знатный перс Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Предлагаю поставить его в позе прыгающего на зайчика. Думаю и зайчика сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Класный))) тольк он щас упадет вперед носом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Как раз таки и не упадет! У него нос вместо подпорки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2009 :smile: :roll: даешь анимацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Ладно, считаю законченным. Выкладываю здесь и в галерею Хру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 июля 2009 :smile: Классный перс! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Клевая чтука :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Класно :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 июля 2009 :lol: смешнючий звер! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 13 июля 2009 ого, перс отпадный :clapclap: побольше бы таких нестандартных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах