Jump to content
Kurasaki

Dragon Age 3

Recommended Posts

Будущее серии Dragon Age

 

 

Совсем недавно в Нью-Йорке прошла конференция Comic Con, где создатели Dragon Age – ведущий сценарист Дэвид Гейдер и ведущий дизайнер Майк Лейдлоу рассказывали о будущем серии. Но на мероприятие были раскрыты далеко не все секреты. И вот одна американская девушка (Карен Паркер), увлекающаяся видеоиграми и ведущая свой блог, пригласила Дэвида в ресторан на дружескую беседу. Неизвестно чем она развязала язык сценаристу, но он поделился с ней некоторыми секретами будущей игры. Все полученные сведения она позже выложила у себя на личной странице.

 

 

 

Итак, Dragon Age 3 выходит в конце следующего года. Ориентировочно в декабре. “Возможно, мы выпустим ее даже 12.12.12, на это нас вдохновил Skyrim” – сказал Гейдер.

 

Как уже было отмечено на самой конференции, размер мира будет сильно увеличен, не только в сравнении с Dragon Age II, но и в сравнении с первой частью. Правда мир будет не открытый и бесшовный, как в том же Fallout, а с перемещением по самым интересным точкам.

 

Действие игры будет происходить спустя 18 лет после окончания Dragon Age: Origins. Орлей объявил войну Ферелдену (причины можно узнать в DLC “Mark of Assassin”). Пока люди проливают кровь друг друга, древнее зло вернулось к жизни.

 

Главным героем игры будет соответственно 18 летний юноша сын Морриган и протагониста первой части. “Да, вы можете сказать, что такое было в Fable III, но… все поступки героя Ферелдена – благородные и не очень - повлияют на внешность нового персонажа. Если вы вели себя великодушно – ваш сын будет красив и могуч, если же нет – придется играть за уродца, которого боится каждый встречный. И да, если вы играли женским персонажем, то герой будет – сыном Алистера и Морриган. Как вы думаете, зачем Флемет хотела, чтобы ее дочь понесла дитя от соития с Серым Стражем? Конечно же, чтобы воспитать будущего великого воина, который остановит надвигающееся зло…”

 

 

 

Главный принцип новой игры - “Каждый сделанный ранее вами выбор сильно повлияет на то, каким будет мир Dragon Age III”

 

Бабушка нашего будущего протагониста, как мы помним, умела превращаться в дракона, так что обучить любимого внука этому трюку ей будет не трудно. Да, превращение героя в драконы вы видели в Divinity II: The Dragon Knight Saga. Но, во-первых, в DA3 вы сможете трансформироваться в него не только в небе, но и на земле. Это сильно меняет технику ведения боя, для баланса – в трансформированном виде у вас будет снижаться шкала здоровья. Так что если герой долго находится в драконьем облике, от нахлынувшей ярости он сходит с ума и погибает.

 

Этим красавцем вы сможете побыватьЭтим красавцем вы сможете побывать

 

“Кого же из знакомых персонажей мы встретим на своем пути в новой игре?” – спросила Карен. “Как я уже сказал, Морриган и Флемет будут точно в нашей игре, не останутся в стороне Лелиана и Алистер” – ответил Дэвид. “Также мы вновь встретим Варрика, который на этот раз будет отрицательным персонажем. Все потому, что он оставил при себе осколок артефакта, из-за которого обезумел, также как его брат ранее. Варрик при любом раскладе вступит в партию героя, но если у вас сложатся с ним плохие отношения, гном в каждой таверне раструбит о том какой вы гад.”

 

Больше сексаБольше секса

 

Следующий вопрос блогер задала по поводу секс-сцен, приведя в пример The Witcher 2: Assassins of Kings. Дэвид в ответ рассказал, что после выхода Dragon Age 2, на форумах бурлили обсуждения ужасной ориентации Хоука, о переизбытке геев и т.д. Поэтому разработчиками было принято решение оставить только традиционную сексуальную ориентацию героя. В игре это будет объяснено тем, что церковь выступила с жестким запретом однополых интимных отношений. “Все же мне кажется секс не главное в Dragon Age…. Хотя кого я обманываю,”-говорит сценарист, -“мы даже подумываем о том, чтобы герой мог удовлетворять свои половые потребности в драконьем облике! Такого вы точно больше нигде не увидите.”

 

Так как наш новый герой, по законам церкви считается отступником, за ним будут охотиться и церковь, и Серые Стражи (угадайте, кто из них отдал приказ на поиски).

 

К предыдущем частям, вы могли приобрести паки снаряжения и брони героям в виде DLC, в новой же части будет внутриигровой магазин. С помощью редактора вы сможете создавать собственные уникальные предметы, и затем продавать их в этом магазине. Да, эта идея заимствована из Team Fortress, но в фэнтезийном сеттинге это будет выглядеть очень круто и уникально.

 

Теперь вы сами сможете сделать костюм из полюбившейся игрыТеперь вы сами сможете сделать костюм из полюбившейся игры

 

Последним секретом, который раскрыл Дэвид, перед тем как отключиться от всего выпитого, стало то, что игра выйдет точно на PC, Xbox 360, PS3 и возможно на PS Vita.

 

 

 

От себя хотелось бы добавить, мы очень надеемся, что новая игра выйдет гораздо лучше ДА2. Если разработчики учтут все свои ошибки, и как обещают, совместят все плюсы первой части (разнообразие, увлекательный сюжет) и плюсы второй части (боевая система) нас ждет восхитительный проект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

насколько я знаю, это только слухи. девочка блогер, врятли чем может подтвердить свои слова.

 

и уж точно Биваровцы, никогда не откажуться от своей эпотажной фишки - как однополая любовь, они эту фишку даже в Star Wars: The Old Republic вводят, а тут нате вам, из за шумка на форумах откажутси, ага, я так и поверил...

 

опять же ГГ- сынуля ( дочка ) Мориган ? да ну.? а как быть с теми игроками, которые 1 ДА не переспали с Мориган пред битвой с архидеманом ?* откуда сыночек взялся? от святаго духа? ...

 

Игровой магазин ? игрок сам все сможет смастрячить ? БиоВэры и ЕА отказываються от "дойной коровы" в виде ДЛС ? вот никогда не поверю :) не смешите мои тапки..

 

 

ИМХО Двочка -блогер втюхивает фуфло, вешает макаронные изделия на наши органы слуха...

Share this post


Link to post
Share on other sites
опять же ГГ- сынуля ( дочка ) Мориган ? да ну.? а как быть с теми игроками, которые 1 ДА не переспали с Мориган пред битвой с архидеманом ?* откуда сыночек взялся? от святаго духа? ...

 

 

сынок получается и от ГГ так и от Алестора если ты внимательно читал...

 

А может и пустышка .....

 

 

Доктор Рэй Музика – самый что ни на есть настоящий доктор. Он знает, как вылечить фанатов Dragon Age от гнетущей их ностальгии. Журналу PC Gamer удалось побеседовать с генеральным директором Bioware сразу же после его выступления на выставке GamesCom 2011 и спросить о планах относительно третьей части «драконьей саги».

 

«Команда разработчиков Bioware приготовила множество сюрпризов как истинным фанатам серии Dragon Age, так и новичкам. Третья часть унаследует наилучшие качества двух предыдущих, Dragon Age: Origins и Dragon Age 2», – сообщил Музика. К первой у нас претензий нет, а вот вторая – проект весьма противоречивый. Игра получила самые разные оценки, как от критиков, так и от геймеров. Собственно, об этом у главы Bioware и решили спросить журналисты. Музика ответил на вопрос однозначно: «Сообщество Dragon Age разделилось на два независимых друг от друга лагеря – один следует за Origins, второй – за Dragon Age 2. Иными словами, нам ничего не остается делать, кроме как взять от них только самое лучшее и сделать из всего этого один качественный проект».

 

«Как разработчики, мы просто обязаны учитывать пожелания наших поклонников, к какому бы лагерю они не принадлежали. Поженить Origins с Dragon Age 2 – план поистине грандиозный, но об этом мы поговорим чуть позже», – завершил беседу Рэй Музика. Что ж, ничего конкретного, но нас не может не радовать тот факт, что Bioware все же пересмотрела свои взгляды на знаменитую ролевую серию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
сынок получается и от ГГ так и от Алестора если ты внимательно читал...

 

Я не только внимавтельно читал, я еще и внимательно играл обе части и не по одному разу ... :smile:

 

забеременить может не только от Алистора но и от Логэйна ... а может просто обидеться , обозвать тебя идиотом, если ты не дашь ей провести ритуал зачатия, и свалить... ага и такой варинт концовки тож есть,

 

Кстати , да!!! Дитятко Мориган, напрашиваеться на Роль ГГ в ДА 3, особенно после ДЛС " Охота на ведьм " но есть нестыковки....

 

и ваабще я Музики верю больше,,. и Да я знаю что он настоящий Доктор... и первые свои игры они делали чутли не в троём, 3 Друга врача из солнечной канады,

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот например, если я играла за женского персонажа и сохранила Логейну жизнь, и он прошол тот ритуал с Морриган ,то какой у меня тогда будет герой ?И можно там своего создать персонажа,например выбрать:пол,внешность? Конечно хотелось бы, что бы можно там встретить в DA3:Логейна,Анору, главного героя Серого Стража,Зеврана. А вообще то что герой может превращатся в дракона это клас!!!Только когда герой будет в облике дракона он сможет биться в воздушном бою,например с другими драконами ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

EA подтвердили разработку игры Dragon Age 3: Inquisition, выход которой запланирован на конец 2013 года. Проект будет работать на движке Frostbite 2.0 и разработкой ее занимается та же команда, что делала оригинал.

Марк Дарра из BioWare рассказал в небольшом сообщении чуть больше о грядущем анонсе: "Я же говорил вам, что мы не хотим говорить об игре пока нам нечего показать. Я постараюсь сдержать слово и поэтому сегодня мало расскажу вам об игре. Тем не менее, слухов появилось столько, что стоит наконец сделать какие-либо уточнения.

Думаю, что работая с новым движком, мы сможем создать огромный мир с обновленной графикой, кроме того мы постараемся сделать еще больший упор на действия игроков, а также предоставить более глубокую кастомизацию. Акщыеишеу 2.0 отлично способствует решению поставленных задач".

Кроме того было раскрыто описание игры: "Меж двух миров развергся портал, из которого полезли орды демонов. В это же время народы, раздираемые гражданскими войнами, остались без надежной защиты. Во тьме таится зло, способное уничтожить мир. Пришло время призвать инквизицию.

Возьмите на себя роль инквизитора и несите свет очищения во тьму злых сил. Соберите свою армию, отправьте соглядатаев, узрите интриги политической войны."

WCpgmS0qxzQ.jpg.a646c0b807c11b9db134bea11d446075.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игровая индустрия понесла тяжелую потерю — вчера основатели BioWare Рэй Музика и Грег Зещук объявили, что покидают компанию. Эту новость нельзя назвать сенсационной. О том, что Музика и Зещук рано или поздно уйдут из BioWare, заговорили сразу же после того, как студию приобрела Electronic Arts. Куда удивительнее другое — в отличие от многих своих коллег, Рэй и Грег не планируют открывать новые студии. Они собираются вообще покинуть игровую индустрию.

 

Например, Грег Зещук рассказал, что хочет проводить больше времени с друзьями и семьей, а также наконец-то плотно заняться своим хобби — пивом. «Моим главным проектом станет интернет-шоу The Beer Diaries, в котором я буду брать интервью у известных пивоваров и демонстрировать их пиво. Если все пойдет хорошо, то я запущу еще несколько проектов, связанных с пивом. В обозримом будущем я не планирую возвращаться к разработке игр. Велика вероятность того, что в игровую индустрию я больше никогда не вернусь», — заявил Грег. При этом он отметил, что его увольнение никак не связано с ЕА — от работы с издателями у Зещука остались самые приятные воспоминания. Причина куда проще: за двадцать лет работы в BioWare Грег перегорел и решил, что пришла пора заняться чем-то иным.

 

Похожее объяснение дает и Музика. «В личном плане я достиг всего, чего хотел в мире видеоигр. Теперь мне хотелось бы принять вызов несколько иного рода. Я собираюсь переключиться на иную индустрию, на нечто увлекательное и совершенно другое», — сказал Рэй. Он также отметил, что собирается посвятить большую часть своего времени благотворительности, вкладывая деньги в образование, медицину и защиту прав животных. Что касается видеоигр, то Музика остается их фантом, но не разработчиком. «Мне по-прежнему нравятся игры — это одно из моих любимых хобби. Как настоящий фанат я с нетерпением жду следующее поколение игр от BioWare!» — заявил он.

 

Конечно, увольнение Музики и Зещука — печальное событие, но для поклонников BioWare есть и хорошие новости. Например, осенью студия собирается выпустить еще одно сюжетное дополнение для Mass Effect 3, которое назвали Omega. Кроме того, BioWare уже планирует новый проект во вселенной Mass Effect, который, скорее всего, не будет иметь непосредственного отношения к оригинальной трилогии.

 

Информация взята с igromania.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да не верю я что они уйдут и не вернутся в индустрию никогда)) И будем надеяться что сюжетные части игр от Биовара не пострадают...и гомосеки исчезнут :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новость о Mass Effect радует. А вот уход основателей компании не очень хорошо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use