glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет. вот моделю первую машинку в свободное время. подсобите советами)[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 покажи модельку без плоскостей проекций, и без блеска в материале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 как покромсать этот шов в месте стыка с подножкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 я бы не стал все делать одним мешем... зачем? реальная машинка ведь не отлита цельным куском металла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 в принципе вроде довольно ровно пошло и стык нормально. я думал поотрезать детали. но мне кажется отрезать всегда успею. попробую пока одним мешем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 гайз. почему блик идет криво. бок ровный. прорезаю швы и криво становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 нашел косяк. ключевое слово было "вроде")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 ай нид хэлп имеем бок машины. все ровно и гладко. двигаю вертексы что бы обозначить дверь с привязкой по эджу сверху все ровно. нарендере бок пошел волнами прорезать дверь тоже не помогает. глюк не уходит в чем дело? если обозначать прорезь для капота то еще хуже все выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 так ты прорезай и строй правельную сетку, а не обозначай места для прорезей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 порезал. получаются вот такие косяки. как устранять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 я конечно не знаю..но имхо дело однозначно в сетке. Посмотри как выглядит сетка при сглаживании (если макс, то убрать галку в Mesh Smooth Isoline Display) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 ап. вроде подразобрался с косяками. некоторые еще вижу - завтра поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Надо же, сам ее пытался сделать месяца 2 назад, так не довел до конца, забросил. Все хотел вип открыть, так и не дошли руки. Надеюсь твоя выйдет в свет, если нужно могу выложить сетку, правда в ней тоже косяков навалом, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 27 октября 2011 основа для молдинга, стекло. времени мало, потому все идет медленнее, чем вначале. BagBug Выкладывай - интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 27 октября 2011 В ней полно косяков, но что есть. Не знаю как другие, но я тоже моделю одним полным куском, потом разбиваю на отдельные части. Что-то открыл, повертел модельку, подумал что тоже надо бы довести ее до ума, как раз время появилось. Кстати, буду рад за рефы, что на заднем плане, т.к. я моделил по фоткам (а там на разных фотках она выглядит по разному). И мне кажется что лобовое стекло маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 у тебя есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 было время немножко помоделить. еще правда много всего доделывать и поправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 почти закончил с моделингом. совсем мелочи остались. скажите ченить.а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Некоторые вещи смоделил бы по другому А так вроде неплохо получается ;-) А как думаешь в студии рендерить или окружение делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 она для серии принтов на тему чикаго 30-е. будет еще несколько машин и прочая трехмерка. так что все в окружении. но для себя порендерю и в студии) ведь первая машинка хочется покрутить и так и эдак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 другие модельки из этого же проекта. основа для сейфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах