glazyrin 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 было несколько часов седня утром. начал еще одну машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 вроде не плохо , над смотреть на рефы, что-бы сравнить :-) что за американец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Duesenberg 1930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 значит не ошибся... 1930 Duesenberg J Sport Berline - This car sold at auction for $1,705,000 :-) рановато резать, на части начал + неправильно + неточности - по кузову... на любой фотке это видно. Будет ли салон? вот на эти места обрати в внимание. p.S за темой буду наблюдать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 ага кое-где накосячил. поправлю. есть у кого-то чертежи какой-то полицейской машины 30х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 чертежи вряд ли будут , тем более на police cars :smile: У них вроде Ford-ы были + в те года больше было мотоциклов (авто были дорогими для полиции) по этому они скупали БУ и слегка модифицировали их (радио + сирена) а на тот момент дешевыми были именно автомобили марки Ford (разных модификаций) так что бери не очень дорогое авто 20-30 и моделируй (крась их в черный цвет и будет тебе полицейский автомобиль) вот тебе один сайт (брошуры) я его когда-то на Smcars выкладывал... там много чего найдешь, по американо-канадскому автопрому http://www.oldcarbrochures.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 немножко отошел от реальных вещей данной модели машины взял некоторые детали от выпуска другого года. т.к. цели создать исторически верную картину нет - то смотрю с точки зрения пигмейства-украшательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 а в чем делаешь? расскажи плиз как так сетку классно отрендерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 макс vray обычный сермат, где в дифузе стоит Vray edges Tex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 :rj: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 апдейт еще есть косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 быстренько однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 часть грубых превизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Клева, это ролик будет чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 не, серия картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Здоровски, и тематика интересная, и работа планируется огромная, как я понял. Только вопрос, а есть файнал рендер 500к то? Просто думаю стоить потестить, мелкие косячки всеравно вроде видны, там кайма сзади "отлипает", и та что идет вдоль борта. Просто когда будет проделано много работы разной, мелкие косячки исправлять лень порой (особенно на большом количестве разных моделей), но оставлять их тоже не здорово. Хотя конечно не вылизывать модельку до идеала. Вобщем жду продолжения. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 BagBug ага все буит, все поправлю. небольшой ап по зданию тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 у меня бы комп умер, такой объект сглаживать.... круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 dарианты по свету и правки самому себе сейчас нужно избавиться от излишней "масштабности" тюрьмы и стен. стену ниже и изящнее, здание ниже и покромсать длинну его, добавить на бэк третий план зданий, как следствие исправить наличие лишь 2х явных планов [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Верхний вариант по свету имхо лучше. А стены думаю не надо ниже и менее массивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну я попробую по крайней мере. хочется сунуть еще один план со зданиями. хотя может и бред, но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах