yuriki 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Гениальная студия Blizzard создала офигенный (я бы и покрепче словечко вставил, но цензура не позволит :-) ) синематик Black Soulstone к игре Diablo III. А ниже смотрите, как по мне, чрезвычайно интересную часовую презентацию на Blizzcon, посвященную процесу создания этого удивительного рекламного ролика будущей игры: Если на слух английский воспринимается плохо, то вот текстовая версия процесса создания, написанная по видео. Я обалдеваю, судя по датам на скриншотах лица, только его один внешний вид занял около 9 месяцев работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2011 Мейкингоф посмотрел с интересом Спасибо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 0 Опубликовано: 30 октября 2011 близард как обычно молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Чё-та как-то не торт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 больше года делали судя по датам один момент для себя почерпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 да лучшеб они игру доделали, или какоенить кино сняли, чем стока времени угрохивать... крутое видео конеш, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах