Anndr 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Ну что, с почином? Всем приветы, тут будет всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Ммм, прикольно! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 charlyxxx, благодарствую) Ребята с прошлой работы попросили нас всех вместе нарисовать. Типа, банда разработчиков :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Anndr А кто из них ты на картинке? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 DE3MOHD я из них девочка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Блин моя муза опять вдохновиль меня на подвиги забесплатного рисования, однако ж времени как-то на это мало... Вот думаю, надо бы эпично изобразить няшу, но пока что не знаю, как именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 А вот это пожалуй таки даже и допилю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 В последнем цвета сразу офигенны На композицию только в дальнейшем стоит обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Duke и таки какие у вас предложения по композиции? Я бы пока только верха чутка обрезала, а объекты мне не мешаются вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 переместить фигуру с центра влево куда нить в область золотого сечения. Сейчас она вроде смотрит вправо, а места там даже меньше чем слева. Или же добавить пространства справа. Тогда и обрезать сверху ничего не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Фигуру вьюноши или девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах