DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 ну я так и подумал что ето турбины сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Может на последнем блоке две турбины сделать? А то получается, что выхлоп от одной сразу попадает в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 вообще в самом начале была задумка что это все будет работать на пару, незнаю оставить первоначальную задумку или нет... :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Да уже ты как-то отшёл от концепции не в ту сторону. Она уже ездит на чём угодно, но только не на паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 vint3d :-D это новое поколение паровых машин , в следующем апе попробую доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Назревает реально мощная вестч я в предвкушении чегото забористого. Жги :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 19 октября 2008 это новое поколение паровых машин , в следующем апе попробую доказать Назревает реально мощная вестч я в предвкушении чегото забористого. Новое поколение паровых машин работающих на Дейтерии или Тритии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Hartman, ага, скоро вы увидите на что я способен :ROFL: vint3d :smile:, не, ты просто не веришь в силу пара :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 октября 2008 начал детализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 А ты текстурить не задолбаешься? Ты монстр :ROFL: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ihtiandr, пасиба ...а текстурить... хм.... ДА, задолбаюсь!!!! (((((((( :000: и еще как задолбаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Отлично получается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 октября 2008 крутотень!!я тоже текстурить задолбаюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Круууть!!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2008 Здорово конечно а текстурить я вот уже задолбался, деталькам конца и края нету и новые появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Mia_Elena Like_a_fish... SwordLord Alex "Wer Graf& пасиба :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Предварительный текстуринг, думаю такие цвета сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Прикольная штукенция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Текстуринг ниче, тайлинга больше раза в 2,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 25 октября 2008 я вас не понимаю, у мну текстуринг занимает полчаса и с удовольствием))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 октября 2008 попробуй все светлее сделать. жесткие тени и темные цвета ломают красивую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 октября 2008 wabbit, у мну тоже с удовольсвием, но опыта слишком мало в текстуринге чтоб за пол часа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 октября 2008 RIDDICK ок, спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Реально "Ржавый Мастодонт" в лудших традициях Мед Макс ,Вангеров и Бог знает чего еще,в постапокалипстическом ключе.Так и представляю этоу вестч несущейся на всех парах по пустоши, в клубах песка меж барханов,на фоне руин городов...Мня уже унесло :lol: :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах