Fidell 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем привет! Начат вот такую работу. Здесь же буду выкладывать этапы по ходу дела. Цель работы- прокачать покраску по концепт арт. Хочу добиться эффекта на подобие спидпейнта, но что бы работа выгладила законченной). Буду рад любым советам и пожеланиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 интересно))) слежу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 всё однотонное какое то, было бы неплохо подмешать цветов на кожу, детали кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Цвета... понял, подмешаю) В кабине детали добавлю обязательно но чуток позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Лицо немного переделал) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Еще небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 штаны сотами интересно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Хорошо идет. ;-) Мне картинка напомнила мульт Red Line. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Самое главное - освежитель елочка! А вот коробку с едой снесет с панели или судно на якоре? Пилот сурова и неряшлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо ребята за отзывы) С ред "РедЛайном" в точку, когда думал над идеей, вспоминал эту оанимешку) В общем еще небольшой ап, коробку с едой пока убрал, а так даже хз как динамику добавить, может с окружением за бортом что то придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 мне больше нравилось с чистым пустынным окружением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну оставлять пустым тоже как то не хочется. Еще попробую немного проработать, если все равно не будет сотрется тогда уже затру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Fidell Работа нравится, и пыльные завитушки на фоне классно. Меня вот только голова девушки смущает и её пропорций. По-моему она слишком вытянута вперёд, ну и вообще чувство будто голова большая но приплюснутая сверху, чем-то напоминает сейчас гномьи пропорций, но как смотрю по остальному телу на гнома она не похожа :-) Вот реф в близком ракурсе может поможет)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Девушка не гном, просто не высокая или таких не бывает. + кабина в 2-3 раза больше, чем на рефе, поэтому визуально создается ощущение, что человек еще меньше) Работа хорошая |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 VampireD Я говорил только про голову))) тело нормальное человечье, а вот голова по моему мнению выбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Даже не знаю, немного поправил, но глаз уже окончательно замылен, не черта не вижу) Добавил деталюшек. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ап с новым фейсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Пересадка головы ей пошла на пользу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Я просто ленивый, пока пинка под зад не получу не чего нормально не получится) Как раз такой и получил от жены, за прошлый вариант мордашки)) Она у меня главный критик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 О да, сейчас приятней стало, что-то ее глаз левый смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 ага, блик что то смазал, поправлю, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Fidell Вот) сейчас по-моему с пропорциями головы получше) ну и голова лучше вышла) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidell 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну думаю финал. Пора за что то новенькое садится. Всем кто спасибо за помощь и поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Fidell Блин, глаз так и смущает, кажется что от переносицы слишком уехал и мешок века этот резкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах