SwordLord 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 У тя паладин, походу, не сможет правую руку поднять, наплечник в ухо упрется. Угу. Левую тоже. Там на участке наплечника рядом с шеей обычно делаются подвижные пластинчатые сегменты. Либо надо с вырезом для шеи че-нить мудрить. Друид нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Да,извечные проблемы с фэнтези )) все кудато упирается )) но у паладина будет полный редизайн..этот слизаный был свой придумаю..чтоб ниче никуда не упиралось,но было красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Вот тоже участвовал в Dominance WarIV чтобы опыта в браше получить, вот что получилось но текстуры я совсем плохие сделал,поетому и показывать стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Здоровские персонажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Чтото ваще давно не заходил в свой мир и не показывал свои работки... вобщем в последнее время почти ничего не делал..только брашевые работки для души как говориться вобщем вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Че никто даже прокритиковать мое изучение браша не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 DE3MOHD Критиковать не могу, до скульптинга так и не дополз сам, но зеленые головы понравились, хорошая лепка, что драконья (или может какое другое создание), что инопланетного гуманоида, надо самому будет эту тему поднимать, твой уровень поможет для анализа результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Хы, пасиба но я кроме кисточек ниче о браше не знаю...незнаю как красить,как в позу ставить, как рендер нормальный делать..вобщем только кисточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 DE3MOHD Хм, меня в общем только скульптинг и ретопология в данных пакетах интересуют, для снятия нормал карты, а остальное не так важно, но эт каждому по своим задачам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 DE3MOHD Для потугов в браше ничего так) ;-) Набивай лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Давно не отписывался в своем мире вот продолжаю грысть брашик )) в последнее время стал привлекать такой скульптурный стиль типо вадозерский )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Класс мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Спасиба в скором времени буду пытаться людей делать, чтобы были похожи на настоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Уху, хорошие работы.Слушай, а можешь пожалуйста поделиться последним материалом, который белый?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 октября 2009 IceSoul не хочу тебя огорчать...но это стандартный мат браша :-D поищи..он там сверху в матах )) просто я потом еще в фотошопе немного покрутил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 26 октября 2009 А есть повод огорчаться?=)Хорошо посмотрю в стандартных, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Здрасти ) очень давно ничего не ВИПил и вообще не создавал чтото для себя в свое удовольствие) все в работе,в работе ) ну вот он и настал этот долгожданный час))) поттолкнул меня к этому конкурс Полигон для Творчества) правда он через неделю кончиться,а я только начал,ну надеюсь что я успею,а даже если не успею то будет полезным,ведь мы все знаем что главное - это опыт ))) Вообще это некий Техно Воин, понравились пару концептов , вот с них и смоделиваю короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 октября 2010 хорошое начало молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 октября 2010 hron Благодарю,буду стараться и дальше,а потом подойдет дело к текстурированию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Лапа, вобщем мне нраица че выходит) правда на полигон я всеравно не успею,но для себя я его добью, будет некий Техно Пал ))) с молотом, крестами и статуэткой внутри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 октября 2010 продолжаю работу над руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 октября 2010 конструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 октября 2010 вот думаю че ему лучше на оружие будет, паладинский меч с крестом или паладинский молот с крестом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 15 октября 2010 оу, классно, правда руки чуть побольше хочется, хотя не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 октября 2010 vadozzer Ну мне еще долго над ним работать,еще кучу деталей нада и в Браше подкорректировать. Так что посмотрим че там будет в конце с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах