SkyWay 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Водил-водил руками, ничего пока толком не вышло. Бэки рисовать не умею, да и вообще ) Что можно с фоном сделать, чтобы он смотрелся логично? Т.к. ничего ещё не закончено, то любые замечания и предложения приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а что не так с фоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Гм, мне тоже кажется, что с фотом всенормально.) Можно конечно город сделать внизу у воды.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 мне кажется, что как-то голо смотрится и просто слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 И мне кажется, фон нормальный)) Только палка(гора)) на заднем плане строй какой-то неудачный делает.. Вообще ее убрать можно, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Может слева добавить вплоть до вида светила.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо за советы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Классный транспорт :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах