Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Подскажите, как сделать, чтобы стали видны стрелки в перспективе в 2012 версии? Даже объект не выделяется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 это случаем не про клавишу "х" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Добрый день! Нет,при нажатии клавиши "х" даже нет никакой реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Может unfreeze нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 А что такое " unfreeze "? И как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 правый клик во вьюпорте-"unfreeze all" unfreze-разморозить. а если выбрать выделение из списка и в нем выбрать какой либо объект..он выделяется? проблема всегда есть..или на какой то определенной сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Я только загрузила данную версию (2012) Объект выделяется только в видах сверху слева справа..., а в перспективе не выделяется даже. Передвигается только с помощью изменения величин в панеле со значениями "х" "y" "z". Стрелок вообще нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 "unfreeze all" тоже не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 кашмар... нужен даунгрейд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня даже тексты и линий не видно, а объёмные объекты есть. Если бы я знала, что такое "даунгрейд" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Кстати, сетки общей тоже не видно. Вообще линии отсутствуют. Помогите, если кто сталкивался с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 ставь 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy** 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 )) Ну это последнее на что могу пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 а придется)))... шутка... не очучаю толком разницу начиная с 5-ой версии... вот так что бы прям - толком... не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 О_о я открывал недавно 5 версию, блин половину нужных параметров просто отсутсвует, словно урезанная версия макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 )))... ну ладно, тогда 9-ка нарекается совершенной версией... а 5-ка - предтечью... а плоские сплайны так и глючат при буле еще со времен незапамятных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах