Like_a_fish... 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Как выдумаете получится или нет? Потихоньку буду выкладывать свои наброски,пока не определюсь с концепцией,общей формой,надеюсь в середине недели начать моделить... Мои персы будут представлять из себя странников блуждающих по высохшей земле,в поисках новых сражений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Like_a_fish..., тебя в какой раздел определять? Техника или органика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Скорее всего будет техника...органику не решаюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Like_a_fish... Как выдумаете получится или нет? странный вопрос :wink: получится или нет зависит от тебя, а не от того, как мы думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 сентября 2008 Получится, всё получится А что получится, то и увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Конечно все получиться, а мы уж поможем.) Для того и ВИП к конкурсу. Ведь главная забача конкурся повысить свой уровень, а не победить. Т.е. конечно победить, но в главную очередь - себя.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот в принципе идеи,тут части персов)))Чето у меня вложения не вставляются(( http://4.bp.blogspot.com/_4rVOnPVpg7o/SOIKKAmzHZI/AAAAAAAAAA8/wpxxyjEpZbs/s1600-h/%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B7.jpg даю ссылу на изображение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Like_a_fish..., концепт здоровский, слежу с удвоенным вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Наконецто взялся моделить))Некоторые уже закончили а я тока начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 октября 2008 ты б хотябы написал что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 17 октября 2008 )))дак там выше ссыла на эскизыну вот еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 октября 2008 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 октября 2008 ружбабайка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Не нравится то что руки выходят на много короче ног. Кажется что ему так стоять "не удобно". На скетче было более удачно, там у тебя руки тоже полусогнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Хорошо,сделаю больше передние и подогну их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 октября 2008 вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Мне интересно услышать как получается у меня плохо ли или нормально,или пока каментить особо нечего)работы так то еще даже половины нет в моделлинге,ну пропорции видны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Концепт мне нравится, моделинг отличный, но продолжают смущать пропорции. Они у тебя очень необычные. Он ходить то у тебя сможет? У него же коленка ноги будет об руку стучаться при ходьбе. Рекомендую прикинуть на бипеде, то как он будет двигаться, чтобы исключить вероятность того что ноги будут заплетаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Ну поправил немного...немного работа медленней пошла так как нужно дальше рисовать мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Div.arahno 0 Опубликовано: 19 октября 2008 классная штуковина, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Классно выходит Турбина с зади порадовала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Круть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 октября 2008 :-o ;-) нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах