Kurasaki 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот тружусь над новым портретом, работа в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Классно) Я вот тоже решил небольшую скульптурку сделать раз в 10 эдак меньше) для куклы. Буду следить за прогрессом) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 :sm: а покажешь кого делаешь ,чтоб глянуть похож или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Да в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Живые материалы это хорошо...а у меня вот что то пока руки не доходят что нибудь смастерить, жду апов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 круто. В финале это будет краситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 января 2012 Быстрая залипушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Не портрет но все же моя нов. работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 это не ты случаем в блюре со мнои ехдишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 как то забыл выложить прогресс работы над этим портретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах