Kurg 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Грифон Условия: Грифо́ны — мифические крылатые существа, с туловищем льва, головой орла или льва. Имеют острые когти и белоснежные или золотые крылья. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 18 декабря, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Здравия, други! Потянуло меня что-то на подводную тематику, вот и пришлось моему грифону в воду бултыхнуться) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем привет! Вот мой грифон поспел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Снежный барсо-гирф. PS: С Наступающим всех! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Gryphus rubrus (алый грифон) европейского средневековья. Сейчас таких, к сожалению или к счастью, не встретишь - чересчур тщеславны, агрессивны, воинственны и поубивали сначала прочих химерских чудовищ (мантикор, кентавров, горгулий, сфинксов и пр.), а потом и друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Наляпал за 3 часа . Таки не довел до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Старый слепой грифон |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) вот и мой Изменено 18 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enterry 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 мои пушистый вольный-зверь грифончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Хотела мелкого, но как-то он слишком серьезен получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Хорошие работы!! Всем большое спасибо и, как всегда, ждем вас на следующем конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 2D MiniComps №26 "Грифон" 1-е место domixs - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место WhiteGrifon - 6 баллов рейтинга 3-е место EWAN - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах