Hartman 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 В марте нас ожидает очередная премьера. Встречайте новую работу от создателей "Гадкий Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 ждёмс :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 интересно будет взглянуть . "гадкий я" очень понравился,этот должен быть не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати кто не в курсе то в русском дубляже, вот этого оранжевого смумсмумрика, будет озвучивать Дени ДеВито, который типа выучил русский за мешок с деньгами . В интете есть еще ролик на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 мне медведи понравились. Закинулись зефиром и кружатся и кружатся :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 у меня есть сомнения насколько этот проект понравится взрослой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах