Magerset 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Только начинаю zbrush осваивать, учусь по видеоурокам..вобщем не могу сгладить модель..в уроке сказано чтобы увеличить плотность полигонов надо нажать на divide во вкладке geometry или нажать ctr+d...у меня кнопки divide нету, на сочетание ctr d тож ничего не происходит... урок тут: http://www.youtube.com/watch?v=nQ2fglqn5PE&feature=plcp&context=C31a5673UAOEgsToPDskIHx_ps-C0CbYH7C_7FQoId то что мне нужно происходит на 27:25 минуте урока...есь кто знает поясните что я ни так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 может тебе сначало в полимеш конвертнуть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magerset 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 всмысле Make PolyMesh 3d ? я это делал, все равно ни чего не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 сделай новый кубик, или экспортируй из 3д программы нажми кнопку PolyF (Shift+F) дальше жми Divide, проверь включена ли рядом кнопка Smt, если нет - тогда збраш не будет сглаживать модель, только увеличивать кол-во полигонов и еще проконтролируй число ActivePoints после каждого нажатия Divide, если увеличивается значит все в норме. еще вариант что глюк збраша или недоставлены дрова на видео и directx у меня было в кси такое, ломало модель обновил дрова - глюки пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magerset 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 переустановил zbrush вот теперь все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах