RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Вот поменял гардю. Помомеу так смотрится гораздо внушительнее. Рукоятка условная - яя поменяю обязательно а особенно набалдашник. Жду ваших отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 октября 2008 ВЕЛИКОЛЕПНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 октября 2008 покаж сетку плзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Зашибись! 8-) Может пару камешков в гарду тоже вставить, как на лезвии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 октября 2008 :shock: ух ты ;-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Сетку завтра покажу - обязательно. === 2 SwordLord Камушки будут и на гарде и на самой рукоятке. Думаю еще и на набалдашник засунуть. Кстати набалдашник придется уменшить а то она пропорции портит и двуручник становится похож на обычнуй одноружник. Рукоятка будет ребристая и релефная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 октября 2008 ;-) Круто! Меч классный, такой внушительный! ;-) Очень понравилась его форма, необычная даже для волшебного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 21 октября 2008 потрясающий моделинг, такая же модель. очень красиво, тоже хотелось бы взглянуть на сетку, поучиться никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Моделинг шикарнейший, но мне кажется, что гарда от другого меча... Как то она не сочетается с лезвием. От самого клинка буквально веет мощью и брутальностью, и вдруг эта мощь опирается на кружева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 октября 2008 От самого клинка буквально веет мощью и брутальностью, и вдруг эта мощь опирается на кружева... Ага, я по этому про камушки и спросил. Мне кажется, что они смогут объединить дизайн различных частей меча. Хотя ИМХО они не очень сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ага, дизайн мелких деталей отличается мало, но меня смущает сама форма гарды. ИМХО общая ее форма должна быть такой же прямолинейно-угловатой как клинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Вот сетка и сами видите, что ничего сверестественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот обработал рукоятку и набалдашник. Все делал геометрией и никакого феика или диспеисмента (Хочу после для пробы на 3д принтере напечатать). Жду ваших коментариев и замечаний. Опать предупрежу, мол штука фентезийная и для реала не годится, так что в этом плане ноги не вытерать. http://img521.imageshack.us/my.php?image=swtariry9.jpg http://img120.imageshack.us/my.php?image=swtari2wb4.jpg http://img411.imageshack.us/my.php?image=swtari3yo9.jpg http://img99.imageshack.us/my.php?image=swtari4or2.jpg http://img201.imageshack.us/my.php?image=swtariw1ve3.jpg http://img112.imageshack.us/my.php?image=swtariw2rk7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот уже с текстурами, правда рендер поличился не фонтан, еще буду ее доводить какгрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 http://rapidshare.com/files/163362856/rotate.avi Вот простеищий проход с ротацией, правда компресия сильно качество покушало, но всеже сама модель более живее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Красавец Текстуру лезвия ещеб проработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Классно получается! Пропорции нравятся ;-) Может рукоять потолще сделать? А то сейчас тонкая слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 14 ноября 2008 оч интересно. :shock: лезвие, может и фэнтазийное, но красиво по пропорциям и ваще, декор, просто засмотрисся. а рукоятка да, кажись тонковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 А может так? Рукоятка на 20% толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Вроде лучше... Не могу точно сказать, т.к. не видно меча целиком... (( Но по отношению к гарде, уже здорово смотрится ;-) Очень красиво получается! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 ноября 2008 красиво, впрочем, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 вот сейчас уже начну добивать перса некроса - эта шняга для него. Ребята а как вам цветовая гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Гамма отличная! Только она больше подходит эльфам, чем всяким монстрам, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 2 SwordLord Ну у меня свое видение насчет некроса. Он у меня не на все 100% злодей и довольно полезный юнит. По моим задумкам все магические школы и направления перестали воевать и ссорится, обеденились в один кулак против супер противника. У меня маг света и стихииные воыю вместе с демонологами и с некросами и т.д. А насчет эльфов тоже свои виды. Я не очень люлю стандарты и шаблоны типа толкиеновские, что эльфы прям ангелы на земле и у них не может быть пяниц или вороватых жуликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) А насчет эльфов тоже свои виды. Я не очень люлю стандарты и шаблоны типа толкиеновские' date=' что эльфы прям ангелы на земле и у них не может быть пяниц или вороватых жуликов.[/quote'] Тогда рекомендую почитать трилогию Алексея Пехова "Хроники Сиалы". Это моя любимая книжка кстати. Там эльфы представлены весьма оригинально. А насчет эльфов тоже свои виды. Если это будет понятно подано зрителям, то проблемм не возникнет! ;-) Другое дело, что если ничего не объяснить, то больше половины зрителей скажут то же, что сказал я, так как образ эльфов уже довольно прочно закрепился. Но, судя по всему, с этм проблемм у тебя не возникнет. У тебя там целая история придумана. А для чего делаешь, если не секрет? Т.е. что это будет в итоге? Изменено 14 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах