RedEyeD 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 всем привет решил поделиться с общественностью может кто чего подскажет :rj: отдельную благодарность хочу выразить чеширской за бесценные советы, народ должен знать своих героев в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Эмм... Там же ж все эти крайние суставы должны выходить из одного места, как пальцы кисти Если утрировать, то как тут http://cghub.com/images/view/48681/ А эти не годятся :lol: Переделывай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 да,крылья к тому же мощнее должны быть,мышцы какиенить,побольше..ты же всеравно в браш закинешь,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 и менее человекообразным его бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 eexaxa +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 1 января 2012 последний рывок перед брашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 января 2012 Ред, ты специально такие маленькие крылышки загрузил чтоб никто рассмотреть не смог и снова прицепится :-) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 1 января 2012 да таков был мой коварный план как норм? я там пометил как соновные мыштсы лягут для пущей яснгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 2 января 2012 RedEyeD хотел спросить, крылья с толщиной делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах