mis.Tery 0 Опубликовано: 1 января 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать окружение Тема: Волшебный лес Условия: Предлагаем нарисовать некий волшебный лес. Место, где возможны разные чудеса, где обитают сказочные существа, и где растут самые диковинные растения. Вот уж, где можно дать волю фантазии!)) Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 8 января, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 4 января 2012 Ну, вход же в лес должен быть... И надо давать знать, кто хозяйничает в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 5 января 2012 Здравия, други. Чего-то я тут намешал, аж самому дивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 января 2012 Волщебный лес и местный зайчик-светлячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 7 января 2012 В преддверии сессии не очень старался над наполнением . Вконец так вообще обленился прилепив угольники цензуры Что-то ВИП не вставляет 0_о Если что http://algido.livejournal.com/2393.html ссылка на мой жж где я запостил свою хренюшку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 7 января 2012 к сожалению, время позволило сделать только весьма этюдную работу :3 решила сделать ставку больше на волшебную атмосферу, чем на внешние проявления "волшебности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 8 января 2012 Всем привет! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 8 января 2012 Вот мой лес. Жаль не всё успела, что задумывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 8 января 2012 Давно хотел поучавствовать) Да вот времени нет) Сегодня за вечер отспидпэинтил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 января 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Cпасибо всем! Круто, что вы смогли принять участие и нарисовали хорошие роботы! Ждем вас на новом конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxygen 0 Опубликовано: 8 января 2012 Больше всего понравилась работа у EWAN, давай выигрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 января 2012 Понравился очень лес EWAN самый сказочный и волшебный на мой взгляд и GRAPEMONKEY тоже поразил своей своей таинственной атмосферой и живописностью, остальные ребята тоже молодцы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashastation 0 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Riena создала даже целый мир со своим цветным небом...жалко тока вот существ не нарисовала было бы интерестно посмотреть кто там обитает)))или GRAPEMONKEY который не прибегая к ярким цветам и фантастическим растениям придал эту лесу некую таинственность и сказочность, у EWAN крутая реализация но вот как то всё обычно получилась.....чем то даже TRINE напоминает. А вообще молодцы ,очень круто.... КРУТО)))) Изменено 10 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 9 января 2012 Всем Спасиб) Времени к сожалению не было ..всё допилИть) Pashastation хотел нарисовать павианов на деревьях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashastation 0 Опубликовано: 10 января 2012 сори чел))я ники перепутал))))))ща всё поменял уже))твоя работа сепер ) мне очь нарвится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 10 января 2012 Pashastation Существа - то планировались)) вот толкьо времени не хватило, чтоб хорошо их изобразить - в нужном размере и ракурсе, поэтому в последний момент убрала гнома-эльфа. (хотя на этапах работы, если посмотрите, он там есть) Работу обязательно доведу до нужного состояния и выложу. Просто, в галерею не хочется выкладывать работу ниже определённого уровня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 января 2012 Замечательные работы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 января 2012 2D MiniComps №29 "Волшебный лес" 1-е место Riena - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место EWAN - 6 баллов рейтинга 3-е место GRAPEMONKEY - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах