Dante Corvus 0 Опубликовано: 8 января 2012 RIDDICK отлично тогда пусть сюда выкладывает работы моя злая половинка) а в другой теме добрая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrianosan 0 Опубликовано: 8 января 2012 DanteCyberman По-моему неплохо. Мастер - это тот кто умеет вызывать своими работами определенные чувства, которые им планировались. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 14 января 2012 разные фан арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 17 января 2012 в общем побывал на разных форумах , и не нашел никаких ответов, точнее их не было вовсе, попробую теперь здесь я начал годовой проект, рисую монстра по имени Granfaloon это существо упоминается, в стариной игре Castlevania , в общем так существо которое высасывает из тел людских все соки, а потом выбрасывает, с неба падает новая порция человечины вот пока что два этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 18 января 2012 мда от показов этапов мало толку вот мои версии фотоманипуляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 мир невиданных грез и гребанный телепужас архемаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 февраля 2012 Понравилась первая на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 февраля 2012 Блиииинн! Первая - вообще улет! Обалденная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Да - первая ниче так ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 спасибо ребят Символика ворона обусловлена двумя моментами: его черным цветом и резким криком. В мифологии индейцев Северной Америки ворон является демиургом и культурным героем, однако в ряде других традиций выступает в ипостаси трикстера. Поскольку ворон питается падалью, его связывают с царством мертвых и с землей, но одновременно также с небом (в контексте общей символики птиц). Поэтому ворон наделяется функцией посредника между тремя мирами и ему приписывается мудрость и способность предвидения а это АЙРОН мэн [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 айронмаус) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 февраля 2012 Опа, а последние ничего так. Порадовали! А Айронмаус в цвете бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 charlyxxx думаешь стоит дорабатывать))) может быть , так та собирался только думал в другом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне телепузик почемуто Чувабака стиль напомнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) DE3MOHD =D да что то этакое я позаимствовал с его стиля Изменено 3 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 11 октября 2013 никто не против если они тут поваляются, буду собирать все свои тренировочные рисунки в этом посте, ну чтобы потом как нибудь возвратиться к ним, и посмотреть с чего я начинал, надеюсь когда та я скажу себе "в то время я рисовал очень плохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 13 октября 2013 кстати все же я нарисовал мишку в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 13 октября 2013 а) дуэльный михалыч )) помним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 20 октября 2013 люди добрые)) тут такая проблемка, рисовал его уже достаточно долго, и глаза замылились, в общем я за советом, осталось еще пару дней до завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Dante Corvus, проведи по центру торса линию. Такое впечатление, что его правая часть груди уже, чем левая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 25 октября 2013 учиха мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 октября 2013 в процессе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 урал батыр финальный рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 в процессе, Его б зеленым, а зубы черные - получится арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 BopoH =D да и правда, было бы даже забавно так его разукрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах