Ant3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Сегодня в 21:00 по Москве начнётся дуэль в 2д категории. Ищится желающий дать тему! Награда выдана. Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 2 октября 2008 тема библиотекарша подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 ы) не неподойдёт. уже всё нашёлся тот кто даст ) так что отбой с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 2 октября 2008 блин, такую тему запороли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ihtiandr нету на ринге, даю тему за него по просьбе дуэлянтов =) И так... ТЕМА: Предшественник Ада Условия: Вы должны показать дьявольское существо, раба Дьявола, который несет страх и смерть, покажите того самого существа которого вы САМИ боитесь З.Ы. Приветствуется динамическая поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 2 октября 2008 да нууу, детсад (прошу прощения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 октября 2008 блин, библиотекарша была лучше :smile: но я попробую отойти таки от штампов ) а то мне уже можно скоро будет в солить своих демонов,под крышку закатывать с перчиком и укропом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ну я незнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Сообщаяю. у меня вырубило свет и всё с ним тоже. Поэтому можно считать что я по новой начинаю с 10 00 пожэтому на час задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 октября 2008 ЭЭЭЭххх, 2 минуты не потерпел ушел пива пить. Тема была интересной у меня. Эта тема тоже ничего но продолжение моей прошлой а так не интересно. MIND не обижайся но у тебя тема тоже интересная просто ее преподнести нкжно было интереснее. Болею за всех :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Я думал сделать "Спринт пьяных зайцев" , но подумал надо быть посерьезнее ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Вы должны показать существо которого САМИ боитесь а мне кажется что не стоит такие задачи ставить, если выполнять эту работу с полной отдачей то пару дней плохого настроения вам обеспечены (как минимум), хотя у кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Это типа юмора было Серьезные работы не будут делаться всего пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 октября 2008 такой вот кавайный цотона :-) не поверите, это то чего я действительно боюсь :shock: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Во, просто суппер, а Фед отлично подощел к работе, я даж не ожидал 5 и 5, молодец что не пошел стандартным путем :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Главное чтоб Ант ща не читал форум, и не заметил подвоха Ждем Анта, и надеемся что у него выйдет не менее страшный слуга Дьявола, который наводит на всех ужас, чтоб Фед не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 2 октября 2008 FedDark, это учитель Йода перешел на тёмную сторону ) классно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) не обессудте я болею сейчас поэтому трудновасто было. Не ругайте что плохо блин! *) Работа называется "Проводник" Это проводник в последний путь, в последний путь до ада. он вечный раб дьявола. И неищите никаких сходств с Исусом ничего общего не хотел! Просто он долго там и зарос уже весь вот... всё. Изменено 2 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ant3d, ты голосовалку забыл включить у работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 всё включил *) Фед крутой Йода вышел :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 октября 2008 У всех круто вышло .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 2 октября 2008 У Анта обстановка супер получилась, серые цвета так и наводят мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 октября 2008 вот бедолаго то, и за колючу проволоку тянет то :cry: но жоска конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 3 октября 2008 интересные получились работы у обоих)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 октября 2008 Это проводник в последний путь, в последний путь до ада. он вечный раб дьявола. Напомнило японскую легенду о том, что самые грешные луши остаются в аду навсегда, исключаясь из круга перерождений. Они становятся демонами, и обречены вечно, не желая того, мучить менее грешных, чтобы отбить у них охоту после следующей смерти снова попасть в ад. Демонам и жалко их иногда, но ничем помочь они не в состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах