gd6 0 Опубликовано: 18 января 2012 Вот небольшая подборка видео от Андрея Максимова (d1ver) LJ - http://d1v.livejournal.com/ Сайт - http://www.artisaverb.info/ Перспективы в Видеоигровой Индустрии (небольшие проблемы со звуком) Мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 марта 2012 чудесные лекции, хоть большинство было уже известно,но было очень приятно его слушать.видно что позитивный и добрый человек, да еще и Масс Эффект и Царство Небесное расхвалил))) вообще радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 16 марта 2012 С удовольствием посмотрел все 7 видео подряд... В двух последних видео огорчило качество аудиозаписи (Но это мелочи). Благодаря этим лекциям окончательно определился с выбором профессии : Больше всего по душе - [Game Environment] и окончательно отказался от идеи развиваться как [Game Props Artist]. Удручает больше всего то что... Environment Artist-ы работают только в студиях. Их не берут на Аутсорс и Фриланс. Насколько я знаю в Одессе студий по разработке Next-Gen контента для игр - нету. По поводу "заграницы"... Как сказал автор лекций даже будучи подходящим по всем пунктам профессионалом... Из за бумажной волокиты заграничные студии не заинтересованы 3D-Шниками с стран СНГ. Все это собственно больше всего и удручает ! С профессией определился, одной проблемой меньше. Но теперь есть сомнения смогу ли я себя этим прокормить. И стоит ли мне вбухивать кучу времени в этом направлении если такая ситуация сложилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 16 марта 2012 [intelXeon] сомнения - плохой помощник... планы очень редко выполняются в точности... в пору обучения вредно парится применимостью - это отнимает внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 16 марта 2012 в толковых людях везде заинтересовваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 16 марта 2012 IntelXeon если есть сомнения-не стоит, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Veles, сомнения это ведь не однозначный вывод. По этому и интересуюсь. Может просто я ошибаюсь/заблуждаюсь или саму суть лекции не правильно понял. По моему — эти сомнения вполне обоснованные и могут возникнуть у любого кто в такой же ситуации оказывается... Неужели по вашему — всем в таком раскладе стоит опустить руки и искать себя в чем то другом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 марта 2012 IntelXeon Если решить,поставить цель,и постоянно,Каждый день идти к ней,изучать все что нужно, то успех обеспечен. поэтому могу только удачи пожелать,главное не медлить и постоянно заниматься своим уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах