Mutantika 0 Posted January 25, 2012 решила попрактиковаться в срисовывании , к сожалению глаз замылился и я не вижу ошибок пожалуйсто помогите их найти)) Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted January 26, 2012 Mutantika Пропорций у принца другие, уж сильна ты его растянула по горизонтали, надо бы прибрать, как совет прежде чем рисовать попробуй просчитать пропорций соотношения одних размеров относительно других, также перед началом прорисовки накидай все целиком, и после когда ты уже будешь знать все пропорций прорисовывай) :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Iron_ Mouse 0 Posted January 26, 2012 Нельзя грамотно нарисовать фантастическое существо, если не до конца в деталях можеш представить его в голове. Для начала нужна база, основаная на знании анатомии человека и животных, и только потом ты сможеш придумывать собственных чудиков. Посчти все рисунки имеют косяки с перспективой построения. Для начала неплохо начать со срисовывания простых предметов, изучения уроков в сети и книжках. Очень рекомендую посмотреть на ютубе уроки от FZD School of Design Share this post Link to post Share on other sites
Mutantika 0 Posted March 18, 2012 Сколько пыталась рисовать этого принца результат все равно не нравится, зацикливаться я на нем не хочу иначе выдеру последние волосы, решила начать новую работу "темного ангела" Share this post Link to post Share on other sites
Mutantika 0 Posted October 17, 2012 баба-Яга в молодости начало Share this post Link to post Share on other sites
Iron_ Mouse 0 Posted October 17, 2012 Проверь внимательно анатомию бабы ёжки...что то не совсем то, непонятное положение таза Share this post Link to post Share on other sites
Mutantika 0 Posted October 18, 2012 попыталась поправить Share this post Link to post Share on other sites
Algernon 0 Posted October 22, 2012 анатаомия хромает. пара-тройка рефов не помешала бы. Share this post Link to post Share on other sites
Mutantika 0 Posted October 22, 2012 сложновато мне рисовать с рефов, тк я не могу к своему сожалению срисовывать... последние попытки обернулись какой( Share this post Link to post Share on other sites
Algernon 0 Posted October 22, 2012 с правой ногой диспропорция. левая нога отдельна от туловки. построй простенький скелетик Share this post Link to post Share on other sites
Mutantika 0 Posted May 19, 2013 замудрила василиска)) Share this post Link to post Share on other sites