Mutantika 0 Опубликовано: 25 января 2012 мое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 25 января 2012 решила попрактиковаться в срисовывании , к сожалению глаз замылился и я не вижу ошибок пожалуйсто помогите их найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 января 2012 Mutantika Пропорций у принца другие, уж сильна ты его растянула по горизонтали, надо бы прибрать, как совет прежде чем рисовать попробуй просчитать пропорций соотношения одних размеров относительно других, также перед началом прорисовки накидай все целиком, и после когда ты уже будешь знать все пропорций прорисовывай) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 26 января 2012 Нельзя грамотно нарисовать фантастическое существо, если не до конца в деталях можеш представить его в голове. Для начала нужна база, основаная на знании анатомии человека и животных, и только потом ты сможеш придумывать собственных чудиков. Посчти все рисунки имеют косяки с перспективой построения. Для начала неплохо начать со срисовывания простых предметов, изучения уроков в сети и книжках. Очень рекомендую посмотреть на ютубе уроки от FZD School of Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Сколько пыталась рисовать этого принца результат все равно не нравится, зацикливаться я на нем не хочу иначе выдеру последние волосы, решила начать новую работу "темного ангела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 28 июня 2012 еще картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 17 октября 2012 баба-Яга в молодости начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Проверь внимательно анатомию бабы ёжки...что то не совсем то, непонятное положение таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 18 октября 2012 попыталась поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 20 октября 2012 пробуем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Еще этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 22 октября 2012 анатаомия хромает. пара-тройка рефов не помешала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 22 октября 2012 так еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 22 октября 2012 сложновато мне рисовать с рефов, тк я не могу к своему сожалению срисовывать... последние попытки обернулись какой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 22 октября 2012 с правой ногой диспропорция. левая нога отдельна от туловки. построй простенький скелетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 19 мая 2013 замудрила василиска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 21 мая 2013 И еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах