JLivy 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Завожу свой вип, дабы не загрязнять тему http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7573 Взял персонажа из игры Quake 3 Arena - Anarki, был моим "альтер эго" в те бородатые времена. А так главный референс, болванка из динамеша, и на затравку скриншот рабочего стола из процесса перерождения персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 крутой засранец))) у меня любимый был уриэль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 А тем временем заделал торс - финальная детализация будет после всяких железяк. На очереди очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Слегка подправил формы. Протестил волосы. Набросал очки. Осталось захардсюрфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 в принципе хороший перс. Что то у него с грудной клетко не то, мне кажется или нет? так скажем ребра по бокам кудато делись... просто по сравнению с плечами, трапециями и крыльями (вроде так эти места называются :-) ) ребра в низу отсутствуют, но это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Пускай миник прошел, но доделать все равно хочу. Спасибо за рекомендации, к торсу вернюсь после нижней половины. Ну, а пока заделал ботинок своему персу. Кроме основы сапога все делалось в браше, потестировал местный хардсюрф - понравилось. 1)Хардсюрф 2)Детализация. 3) Эскиз На очереди штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addidev 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот это очень здорово, главным образом из-за перерождения старого персонажа культовой олдскульной игры, воссоздание в новом некст ген качестве, всегда привлекала тема качественных ремейков, сам давно мечтаю поработать со старым Unreal Tournament 99 Желаю удачи и побольше вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Сообразил штаны. От щитка на пах отказался. А без волос на Брюса Уилиса похож Далее кровяной насос не левую титьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах