RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 2Д бой. Начало в 18 00 по Украине. Длительность 2 часа Награда выдана. Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 ну и чего за тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 ждем до начала боя. Ровно в 18 выдам тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Саня ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 Внимание, тема: Реквием по мечте... Пофилософтвуем немножко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Ну ты рид и выдал я же такой мрачняк щас наваяю блин,а по жизнерадоснее ничего не мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 Вот что б постарались хорошенько. Тема на самом деле широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Я тут и тему уже знаю ну Рид ты выдал)))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 вот уже двадцать минут парюсь над идеей,видно я тебя чемто обидел и ты решил отыгратся на мне без банального мордобоя Тнко... ух интригант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 8 октября 2008 А позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности: что значит реквием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) И я решил порисовать))) Реквием по мечте. Рожденный ползать летать не сможет))) не конкурсный рисунок Изменено 17 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Ухты Рид ты крут!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Фух еле успел ,надеюсь не забросают помидорами :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 октября 2008 я скрестил пальци %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2008 Ну молодцы товарисчи, справились с заданием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Серж молодец...а ты нервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Подведение итогов: По результатам голосования RIDDICK - круче тучи :ROFL: Улитка получает медаль... и походу посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Готовсь!Смирно!Выдаю каламбур...в дуэли Hartman vs Sash победил O:) RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Hartman гг... бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 августа 2009 Жев, а зачем мне медаль выдал за этот бой?! Я же написал что внеконкурса :smile: Передаю ее Sashу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах