Sfai 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Hi all! Решил сделать персонажа по очень клевому концепту от ребят из Близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 оуууууу,я предвещаю нечто потрясное! ))) жги,дружище! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfai 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Начал текстуринг в Мари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Оооо соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Kurasaki ты тоже в мари текстуриш,чо классная прога? а есть по ней туторы? Sfai а это материал оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 февраля 2012 Эм, я вот смотрел Мари и хочу спросить - там реально проэцируется текстура без растяжений? =)) То все никак руки не дойдут =)) Понятное дело, что не прям кнопочку нажал и все, есть какие-то подвохи, но вот интересно, в чем ее преимущества перед другими софтами - coat, zbrush, mudbox? Просто недавно видюха появилась, GeForce GTX 550, теперь хочеться поюзать Мари =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах