Exorcist 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Наслаждайтесь :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiha 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 О дааааа,сегодня раз 5 его уже посмотрел))) Ждем 9го марта чтобы начать защищать Землю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) ну и в качестве.... Трейлер Take Earth Back. Расширенная версия в Full HD ссылочка на скачивание Размер: 97,15Mb http://files.bioware.ru/me3/video/trailers/take_earth_back_ext_cut_hd_1080p.mp4 ссылка взята от отседова http://www.bioware.ru/ всем фанатам Биоваров, очень рекомендую сей ресурс.. Изменено 21 февраля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 DE3MOHD, я заказал в 1С Интерес, колекционку за 1 799 руб. так там указано что в продаже с 7 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 О да, ждем не дождемся. :II: DE3MOHD, я заказал в 1С Интерес, колекционку за 1 799 руб. так там указано что в продаже с 7 марта. Похоже у кого-то не будет 8 марта. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 BagBug какое 8 марта? война!! надо землю спасать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenslave 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Верни Землю, блеать!!!!! :smile: Интересно а Шепард сможет как в ролике вести в бой целую армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Xenslave Шепард может ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 :Yahoo!: Ролик просто улет! Парочку бессонных ночей обеспеченно. Жду игру с большим интересом. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 дайте две! а лучше сразу три! а четвертую - коллекционку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Duke, До выхода Mass Effect 3 осталось 13 дней 21 час :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 ура ура ура скоро 9 марта =) ролик шикарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Я вот после этого ролика прям захотел поиграть - но для этого нужно пройти все части, а времени то столько нет :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот блин, а я еще ни первый ни второй не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 ждееемс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах