svarog 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Решился таки скетчбук завести |) Начеркал монстра... буду лепить его в ZB. Дальше планирую оседлать его какой нибудь красавицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Начал с головы... пока без зубиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Прилепил тело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Делал для Sculpting Comp №38 "Варвар"... решил довести его до ума. Если кто выскажет свое мнение, что то посоветует или уткнет на косяки, буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 29 марта 2012 голова помоему великовата у варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 29 марта 2012 bent спасибо, подумаю и над этим... да, наверное, стоит ее уменьшить, а то он ростом кажется маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Вернулся к монстру... рога решил убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Зубки вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 8 августа 2012 |) |) |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Хочу доделать Горгону для портфолио... Не знаю, пока, как бы ей обыграть конец хвоста... Буду весьма благодарен если у кого нибудь возникнут мысли по этому поводу и он ими поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Может такой наконечник оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 августа 2012 горгона классно получилась) Как чешую так ровно, красиво делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 15 августа 2012 RIDDICK Спасибо за коммент... По поводу чешуи: не такая она уж и ровная) Хвост Горгоны и змей вытягивал Curve Insert Mesh ом из коротких деталей, на которых саму чешую рисовал через альфу. Лепил детали на скорую руку по этому, если приглядеться, видны места стыков( А так собираюсь еще немного с ней по шаманить и сделать небольшой мейкинг оф по этой работе. Здесь в скетчбуке делать или новую тему для этого открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Чуток доработал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 18 августа 2012 а после того как модель сделана, ее можно крутить, гнуть как хочешь? или это от какого-то внутреннего "скелета" зависит? ну грубо говоря у вас сейчас фигурка из глины? или проволоки например на которую налепели пластилин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 18 августа 2012 fleshik При сильном желании, конечно, можно снабдить Горгону скелетом для анимации :-o Но изначально эта модель делалась для миника по скульпту с целью изучить новые возможности ZBrush. По этому всё змеевидное сразу ставилось в нужную позу... Надеюсь ответил, если правильно понял вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 18 августа 2012 спасибо, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Франкенштейн. Работа 2011 года. Первый портрет, сделанный мной в ZBrush. В галерее другой вариант, более поздний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) С Горгоной, пожалуй, всё... Making of Изменено 15 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Раскрасил... Над шерстью еще работаю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Ктулху в процессе |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Ладошки нравятся. Остальное тоже круть, но именно таких ладошек пока не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Leytra Спасибо... а я такие ладошки раньше где то видел... правда не могу сейчас вспомнить где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 17 октября 2012 В таком виде отправился на миниконкурс... отдохну от него, а после буду доделывать |) малость анатомию подправлю, ноги как то видоизменю и чешуя мне его не нравится... вобщем работа над деталями :-o Не стесняйтесь друзья, высказывайте свое мнение :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Круто жеж))) Я, правда, совсем не профессионал... Субъективное чувство, что на спине сверху чего-то типа мышц или лопаток не хватает, а также не могу не поинтересоваться - что случилось с писькой? Это главная интрига О_о А ещё кисти рук нравятся до безумия, левая так вообще тянет на высокое Возрождение. А в общем... Я так в 2Д нарисовать не смогу, а 3Д для меня вообще как тропические джунгли тёмной ночью... Здорово заделано, автор, давай ещё :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах