Jump to content

fleshik

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About fleshik

  • Rank
    Завсегдатай
  1. Персонажи, животные, инопланетяне или роботы не должны присутствовать. Это же относится к монстрам, эльфам, смурфам, птицам и так далее. Статуи из металла или камня допускаются, но в качестве очень мелких деталей. Дополнительно вы можете включить силуэт одного персонажа, для того чтобы продемонстрировать масштаб.
  2. Думаю нарисовать Джона Престона, а так видно будет, фильмов и персонажей интересных много...
  3. да, эта по цвету посочнее!
  4. Главное что суть понятна, кое-где и мат на форуме встречается, но пальцем тыкать не буду, некрасиво это. Вообще-то я не из-за оценок возмутился, а в большей степени из-за фразы, которую встретил на берсерковском форуме (причем как я понял это сами участники там и пишут!!!??? втф), типа "уровень работ в разы ниже", потом захожу значит сюда и опять оно, я удивился, ведь многие и так оценками расстроены, а им еще тыкают, типа слабо отрисовали негодяи. То есть люди старались, каждый в меру времени и возможностей, а им вместо элементарного спасибо грят, "рябят а че так слабо?" НО самое важное пожалуй, то что уровень работ минимум такой же, как и на прошлом конкурсе, так что употребление слова "толкать" (нести бессмыслицу, ерунду) было уместным. Больше отписываться здесь желания нет. Всем спасибо за конкурс, побольше терпения и сил организаторам! Мне тоже киньте пожалуйста)
  5. да ну это гон какой-то про уровень работ, непонятно только кто и зачем его толкает, я уж не знаю какой конкурс перед битвой драконов был и работ оттуда не видел, но вот если конкретно с ним сравнить то уровень работ в среднем тот же, где-то слабее, где-то сильнее, конкретно ТОПовых работ в этот раз даже побольше... организаторам спасибо!
  6. 1. Маг Тоа-Дан. 2. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8907&highlight= 3. Photoshop CS5. 4. Самый обычный маг, который бродит по пустыне... 5. Сорокин Иван, fleshik.
  7. Согласен, продление пойдет только на пользу конкурсу, кто-то сможет взглянуть на работу свежим взглядом, что-то подправить, кто-то новый арт выдаст и тд, а чем больше будет качественных рисунков, тем лучше для оргов. Поэтому лучше использовать дополнительное время с умом и еще раз взглянуть на свою работу, поискать пробелы, многие из уже выложенных конечно доведены до совершенства, но и есть и большое кол-во "сыроватых" работ. имхо
  8. нет, освещение, которое было раньше)
  9. могу ошибаться, но больше половины книг в подборке на русском...
  10. небольшой ап, порисовал фон, определился с форматом, осталось получше все прорисовать и добавить деталей с цветом %)
  11. прикольная работа, злее ее точно делать не надо, когда лицо напряжено, а тело нет, это неестественно смотрится как-то, хотя кто как любит, как вариант можно жертве глаза открыть, или рот, имхо.
  12. ооо, неплохо, спасибо, буду слушать)
  13. ищу музыку похожую на саунд к первому хитману кто знает что это за жанр, подскажите пожалуйста) http://www.youtube.com/watch?v=voTJxFDM3tQ
  14. fleshik

    NIKT_WIP

    хорошо идешь :sm:
  15. чуток изменил мага и набросал демона
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use